She's Mine 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Motret anak dengan cahaya seadanya. Terimakasih komentarnya.

  • Nilai foto: 118
  • Dilihat: 222
  • Waktu upload: Rabu, 21 Apr 2004
  • Lokasi: Ruang Tamu, Singapore
Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Arie Satria (4170)

15 tahun yang lalu

Lightingnya bagus!!! Cahaya dari samping depan pas sekali... pengkomposisian subyek juga bagus, disamping backgroundnya yang putih... TOP!

15 tahun yang lalu

beningnya matamu....

 Nina Marzoeki (27061)

15 tahun yang lalu

ih... lucunya... :)

 Andi Lubis (14072)

15 tahun yang lalu

ruaag kosong di sisi kanan makin bikin dinamis. xpresinya kena, bikin gemes...

Galis Ragasunu (6359)

15 tahun yang lalu

saya suka ekspresinya

 Irma H. Samadi (3968)

15 tahun yang lalu

ekspresi model lucu. komposisi, lighting dan warna ok.

15 tahun yang lalu

nice pose :D her style is so cute!

 Rio Martin (4209)

15 tahun yang lalu

Sangat baik fotonya, lama - lama si babby jadi model kenamaan betulan mas .. he he he .. gaya - gayanya sudah masuk tuh. Apa ini diarahkan ?? kalau natural, bakat modelnya menonjol sekali .. :)) - Rio.Martin -

 Pramudo Gunardono (13671)

15 tahun yang lalu

ekspresif dan nampak gaya natural anak2... nice captured !!

 Maria Oktavina FarFar,RIA (10200)

15 tahun yang lalu

ih,lucu.... di HK keren...

 Bernardus Arianto, arrie (25255)

15 tahun yang lalu

gaya imutnya menarik nih...

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

kenes sekali gayanya ..... komposisi sdh baik dan benar, fokus cukup tajam serta pencahayaannya sdh pas, angle camera sdh benar, good shoot

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Jadi begini mas Judhi menurut pendapat saya dari segi komposisi kurang baik, karena obyek sebaiknya head roomnya jangan kepotong dengan komposisi medium shot, fokus tajam serta pencahayaannya sdh pas, warna kurang tajam, selamat memperbaiki!

Jahja Sugeng (2346)

15 tahun yang lalu

Framing yang menarik dilengkapi dengan penangkapan expresi yang manis !

 Slamet.R ,ameck (7992)

15 tahun yang lalu

modelnya lucu banget :) gambarnya jelas sekali...

 Haryanto R (6495)

15 tahun yang lalu

imut banget, BG di putihin bagus tuh

 Budi Rachman (8679)

15 tahun yang lalu

Motret anak2 itu sulit loh.. hasil bagus, pose juga menarik

 Triadi S (22045)

15 tahun yang lalu

she's cute..3 TU buat modelnya

Emanuel Bria Seran (745)

15 tahun yang lalu

top kali ekpresinya. anaknya siapa yaaaaaa???????

 Dian Rosita (2450)

15 tahun yang lalu

gayanya cimut sekali... very cute... untung beda dengan bapaknya .. :p

 Daniella Tjahjanto (19667)

15 tahun yang lalu

posenya saya paling suka, didukung komposisi yg apik pula.

sofwan hadi (424)

15 tahun yang lalu

saya sangat setuju dengan mas benny, dia berbakat dan shot-nya sangat mendukung bakatnya

Hedi Priamajar (49168)

15 tahun yang lalu

Cute, gak kayak bapaknya :p Nice lighting walau dengan sumber seadanya, komposisi juga enak dilihat.

 Saelan Wangsa (141012)

15 tahun yang lalu

aduh lucunya.nih anak....nice shot

 Benny Asrul (55279)

15 tahun yang lalu

duh.. cute sekali mas.... sharp.. bakat jadi model nih..:)