Street Sleeper 2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Cahaya lampu jalan, digital ISO400, bulb 4 detik dibantu bodi mobil sebagai pengganti tripod. Convert ke BW dengan photobrush dan gaussian blur untuk efek DOF.rn

rnOriginal time/date:
2004:04:17 23:05:00rn

rnTerimakasih saran dan masukannya.

  • Nilai foto: 68
  • Dilihat: 198
  • Waktu upload: Selasa, 20 Apr 2004
  • Lokasi: Little India, Singapore
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Triadi S (22045)

15 tahun yang lalu

suka olahan BW nya

 Iwayandri Soehardiono, Iway (15350)

15 tahun yang lalu

great foto!!!

Hasanudin (3091)

15 tahun yang lalu

hasil olahan yg menakjubkan... bisa sharing cara penggunaan gaussian blur...suka banget hasil DOFnya

 Phillip Christian (5811)

15 tahun yang lalu

nice moment hanya bangunan di belakang agak menarik perhatian..but notnig u can do about it rite...

 Charles H. Hadi, Jade (13203)

15 tahun yang lalu

Jud, gua lebih suka kalo horizontal format-nya. IMO loh

 Aditya Budiprasetya, Didit (37512)

15 tahun yang lalu

momentnya bagus bgt...agak gelap munkin,tp makin bikin dramatis saya kira!

 paul dinardi (19489)

15 tahun yang lalu

foto bagus sekali....kuat imagenya

ferry teguh pratama (13)

15 tahun yang lalu

saya suka!!! tapi background terlalu blur..image jalanannya berkurang

Ari Manaen Purba (1215)

15 tahun yang lalu

bagus banget,tajem, ide dan tekniknya menarik, bulb 4 detik dan bodi mobil sebagai ganti tripod ? kreatif ! , salam kenal

Lia Harimurti (353)

15 tahun yang lalu

wooww.. the photo speaks by itself.. i love everthing of it.. bravo!!

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Ekspresi dan penatan BW nya, menbuat kita focus ke wajah sang anak , yg kurang adalah menonjolkan segi dari streetnya itu . Pake lebih banyak layer lagi utk menbuat kesan street itu betul2 muncul.

siti khairani (217)

15 tahun yang lalu

hiii...kepalanya doang...syerem tapi cool

Albertus Adrian (446)

15 tahun yang lalu

pengambilan obejeknya pas.. bikin foto jadi lebih indah

 Saelan Wangsa (141012)

15 tahun yang lalu

sedikit agak gelap bung.....nice moment