The Champion 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Algorizmi, 6 bulan, 8 kg +rn

rnNamanya diambil dari Ibnu Musa Al-Khwarizmi, matematikawan dan astronom besar penemu sistem desimal, ilmu aljabar dan algoritma.

  • Nilai foto: 110
  • Dilihat: 233
  • Waktu upload: Rabu, 14 Apr 2004
  • Lokasi: Rumah,, Singapore
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Andi Lubis (14072)

15 tahun yang lalu

aku suka nuansa putihnya bang... kelak Algorizmi menjadi seorang kampiun...

 Sandjaja Kosasih, SanKo (29705)

15 tahun yang lalu

Foto ini akan menjadi kenangan seumur hidup. Cetak yang besar untuk album keluarga. Ekspresi ini bukan ekspresi yang bisa direkam setiap saat.

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Ehhhhmmm niceshot, semoga dia mencintai math seperti namanya , Judhi di ps BW cakep lightingnya.

 David Dewantoro (22969)

15 tahun yang lalu

Namanya wow cakep kaya ibunya hehehe

 Triadi S (22045)

15 tahun yang lalu

lucu...lighting aku suka...membuat wajah si 'jagoan' menggemaskan

Agung Prasetyo (461)

15 tahun yang lalu

pencayahaannya bagus, apalagi cahaya yang kebiru-biruan dr samping.........

 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

cute...semoga Algo cepat besar...salam,

 Andrian Purnama T.S. (10973)

15 tahun yang lalu

Side lighting yang menarik. Kurang tajam karena camera shake memang tapi for me a photo of child is always perfect :)

Zaimah Jaafar (188)

15 tahun yang lalu

cute sayang krg tajam

15 tahun yang lalu

Ini baru bayi keren,... foto bayi yang keren, pokoknya keren and lucu deh.

Ade Darmawan (4508)

15 tahun yang lalu

Dikiiit lagi 3TU, aduh itu anak lucu sekali dan ekspresif. salam

 yosa fiandra (2327)

15 tahun yang lalu

hehehe lucu ....nice moment

Galis Ragasunu (6359)

15 tahun yang lalu

nama yang bagus... semoga anak yang baik dan pintar...

 Saelan Wangsa (141012)

15 tahun yang lalu

sayang anak .. sayang anak... hahahahah...tatapannya tajam..bakalan jadi president....hahha..nice moment

 m. wildan (8720)

15 tahun yang lalu

wow great shot.....

 Rieska Wulandari (10745)

15 tahun yang lalu

Duh gantengnyaaa.. aku suka lipatan seprai disekitar kepala yang seperti semburat sinar..jadi artistik fotonya. Oh namanya juga hebat, smoga tidak jadi algojo hehehehe.Salam.

 Indi Soemardjan (7483)

15 tahun yang lalu

mas judhi... dgn memang 1/30 agak susah ya untuk dapat hasil tajam cripsy dan renyah..... qompoxixi xudah bagus kok... cuma ketajamannya aja. warna kulit nya kenapa agak merah ya?

 Rochim Hadisantosa (104553)

15 tahun yang lalu

Herr Abu Algorizmi saya kehilangan tangannya untuk membantu ekpresi sang Champion.. agak soft ya..

 Max Gunawan (13837)

15 tahun yang lalu

Look cute baby...nice pose.....congratulation.

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

15 tahun yang lalu

Senyumnya manis Mas. Sudah bisa tengkurap kan?

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

15 tahun yang lalu

lucu pak, mudah mudahan menjadi anak yang sholeh dan berbakti pada orang tua,

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

lucu banget ... semoga jadi ahli matematika juga, nice pic

 Chandra SB (41373)

15 tahun yang lalu

saya suka sekali dengan foto ini... lucunya... dengan kepalanya diselimuti handuk (iya kan?) foto lebih terlihat artistik

Susander Marino, Sander (978)

15 tahun yang lalu

aiii lucu eui... yang namanya bayi aku suka pokokna :D

 Archangela Girlani Yunita Tuender .. Ita (12623)

15 tahun yang lalu

Cute little baby =) i luv kids