Java Javi 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Belajar motret di studio dengan softbox. Kameranya 300D + Canon 28-80mm lens.rn
Agak grogi motretnya kalau modelnya adalah fotografer juga sekaligus yang minjemin kamera :Drn

rnTime Original: 2004:04:10 15:28:00rnISO Speed Ratings: 100rn

rnTerimakasih sebelumnya untuk saran dan komentarnya.rn

rnModel: Indi & Rani
rnPengarah gaya: Wicak Soegijoko

  • Nilai foto: 68
  • Dilihat: 218
  • Waktu upload: Minggu, 11 Apr 2004
  • Lokasi: Linear,, Singapore
Kategori
ManusiaPotret
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Komposisi sdh baik dan benar, fokus expose tajam serta pencahayaannya sdh pas, expresi obyek cukup baik, good shoot.

 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

cakep...lighting bagus...posenya impresif...good job.

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

nice pic, setuju dengan kak Rochim, kurang sreg dng ruang luas di atas kepala, tangan t'potong tanggung - lebih enak keliatan jari2nya Rani

 Amadeus Bonaventura (73280)

15 tahun yang lalu

Tata warnanya menarik... aku suka BWnya... Komposisi bagus... Gambarnya juga terang... Mungkin kalo model laki2nya gak lihat cameranya gak grogy kali ya...

 Indi Soemardjan (7483)

15 tahun yang lalu

Mas Judhi ini baru pertama kali di studio aja udah bagus begini komposisinya... apalagi di hari2 kedepan ya... :) O iya, kok spt nya kontras nya agak tinggi ya?

 Max Gunawan (13837)

15 tahun yang lalu

Karya studio yang bagus , lighting kanan cermat.detail dan texture baju hitam jelas.mata model kearah lain boleh dicoba..good work

 Rochim Hadisantosa (104553)

15 tahun yang lalu

Foto yg sungguh manis, beruntung bhw modelnya fotogenik dan luwes :). Semoga dng melihat foto ini Aleks akan berkurang tulisan miringnya thd Indi :p, hik hik, jangan tersinggung Leks.. Saya hanya sedikit kurang sreg dng ruang luas di atas kepala, sementara melihat bhw di bagian bawah, tangan terpotong tanggung. Secara keseluruhan foto ini sangat apik.

Robby Suharlim (4441)

15 tahun yang lalu

fotonya bagus pemilihan obyek tambahannya berupa alat musik juga bagus lightingnya oke

 Ivonne Karuniaty (3763)

15 tahun yang lalu

bagus...mesra jadinya :)

 Dayan Pramana (6588)

15 tahun yang lalu

Lighting asyik. Pose natural.

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

15 tahun yang lalu

kelanjutan dari seri Judhi and Son nih ceritanya.. cahaya dari kanan terlalu over pak, jatuhnya ngga tepat.. anyway overall masih cukup bagus

 Santosa Basuki (13376)

15 tahun yang lalu

Nice bride....lagunya type Indie

 Saelan Wangsa (141012)

15 tahun yang lalu

bagaimana kalau keduanya jangan lihat kamera..? mungkin sang wanitanya sedang main alat musik, sang pria melihat alat musik yg sedang dimainkan..? mungkin lebih natural... hahahaha.. hanya saran saja.bung..

 Dedy Irvan (9484)

15 tahun yang lalu

nice nice... :-) ini motret pake kamera impian yah? atau udah beli? keren