Ihram
Info

Bambang Mertani (30802)
Dikrop dari foto yang lebih besar. Grainy disengaja untuk memperkuat tekstur.
- Nilai foto: 31
- Dilihat: 268
- Waktu upload: Jumat, 09 Apr 2004
- Lokasi: Mina, Saudi Arabia
Shooting Data
- Aperture: f/8.0
- Speed: 1/979
- ISO: 0
- Kamera: Leica Digilux 1 *
- Lensa: Summicron Vario 7-21 mm *
- Filter: uv
- * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

Yusman Budiawan (24538)
21 tahun yang lalu
Mas bagus sekali tangkapannya. Ditambah lightingnya. Membuat ia Bermakna. Saya belum tahu aturan dalam ber Haji, tapi saya melihat ada pesan lain yang ingin disampaikan dengan foto ini. Cuma sepertinya ada masalah kualitas image ?

Hendrik Ronald (5349)
21 tahun yang lalu
Gile Pak.... butuh mata yang bener2 udah terlatih buat ngeliat/ngebuat komposisi kaya gini. Btw, grain-nya bener2 kuat ampe kaya mozaik jadinya ^^

Willy R. Ali (8896)
21 tahun yang lalu
dalam sekali maknanya...memang hanya memperlihatkan sebuah tangan dalam sebuah ihram...tapi yang terbayang adalah seluruh perjuangan seseorang yang sedang menunaikan ibadah haji...very nice Pak Bambang..

Eddy Ng (15883)
21 tahun yang lalu
not an image for 'quick' appreciation....but I love this image after a long time looking at its frosted perspective and impressionist interpretations....great work

Ndaru Gayatri (5126)
21 tahun yang lalu
maap mas.. kayaknya agak2 kurang menarik, kalau di tampilkan seluruh badan gimana yah?