Postcard lagi 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Lagi-lagi postcard :)rn

rnSlide-nya Kodak Elitechrome. Bulb 20 detik.rn
rnTerimakasih atas komentar dan sarannya.

  • Nilai foto: 83
  • Dilihat: 222
  • Waktu upload: Kamis, 08 Apr 2004
  • Lokasi: Clarke Quay, Singapore
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/13.0
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon 500 N *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

anglenya bener2 top...great shot.

 Daniella Tjahjanto (19667)

15 tahun yang lalu

memang cantik seperti postcard..........

Shofian N K (16876)

15 tahun yang lalu

Keren & warna-warni OK

 Dedi Kurniawan (9507)

15 tahun yang lalu

Foto Night shoot yg bagus! langitnya masih dapet...salam komposisi jembatan dg BG Bangunan ok abisss

 Andi Lubis (14072)

15 tahun yang lalu

foto cityscape yg luar biasa.... kontrol eksposure teliti, angle dan komposisi cakep... low speed bikin refleksi di air jadi blur ya... 3 TU

 Lilis Suryani (28220)

15 tahun yang lalu

komposisi yg menawan

 Faizal Adiputra, FA (8087)

15 tahun yang lalu

SG emang banyak obyek yang menarik ya ... dan kemana mana gampang ... nggak kayak di JKT ... nice shot Jud ...

Ferdi RIZAL (237)

15 tahun yang lalu

perpaduan warnanya sudah bagus,tpi warna biru di awannya kok terlihat tidak natural apa ada efek editing di PS??

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Dari segi komposisi menurut saya sdh baik dan benar, fokus expose tajam serta warna tajam, pencahayaannya sdh baik dan pas, nice shoot.

15 tahun yang lalu

wah keren banget, timingnya tepat banget, kalo ditambahin filter pol gimana jadinya yah, mestinya warna langit birunya jadi lebih bagus, biar balance dengan pencahayaan di bagian tengah dan (terutama) bawah

 Sapto Adhi (21077)

15 tahun yang lalu

bagus dan ganteng... ketajamannya, cocok dijadikan gambar kalender nih... :D

 George Pradyanata (18987)

15 tahun yang lalu

Indah - senang memandangnya.

 Agus Setiawan (14646)

15 tahun yang lalu

good...komposisi pas..pantulan lgting ok..salam

 Chandra SB (41373)

15 tahun yang lalu

postcard lagi...keren lagi..

 D. Jukatri (17352)

15 tahun yang lalu

Nuansa warna di aernya hebring banget....!

 Warsono (1718)

15 tahun yang lalu

G R E A T.....

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

iya om, cakep fotonya .... warna-warninya keren .. kalo pake A80 bisa dapet gini juga gak ?

 Sigit Prasetio (29037)

15 tahun yang lalu

keren punya ini ommm... jam berapakah ini ommm.... beneran seperti postcard... alus bener.... gak ada post processnya nih... jago deh...