Kupeluk dengan mesra.......dikau sayang 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Snap shot saya yg pertama, diambil dri jembatan peyebrangan di kota Maastricht .......pakai zoom maksimal......

  • Nilai foto: 260
  • Dilihat: 494
  • Waktu upload: Kamis, 08 Apr 2004
  • Lokasi: Maastricht, Netherlands
Kategori
ManusiaSnapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Filter: tanpa
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rustam Effendie (14799)

15 tahun yang lalu

Nice Candid,...lagi cari2 review sekaligus naksir sama ini lensa

dedy hartanto (549)

15 tahun yang lalu

ghut!

Royce Wijaya (1344)

16 tahun yang lalu

nice moment.. u kasih ke modelnya gak? mereka pasti seneng..

 Dharma Saputra (3255)

16 tahun yang lalu

Great Candid !!! Natural Moment :D

 Ivonne Karuniaty (3763)

16 tahun yang lalu

momen yang indah...great snapshot

yohanes candra saputra (3907)

16 tahun yang lalu

momennya keren.. terus tajam.. lightingnya juga bagus.. nice Candid..

 Phillip Christian (5811)

16 tahun yang lalu

ah mengapa bukan aku yang di foto..hiks..kapan yaa?? komposisi agak biasa, tapi momentnya romantis sekali.. sedi aku...beautiful memory 'n tears...

 Harlim (146791)

16 tahun yang lalu

Perlu masuk dipertimbangan juga tuh sigma. Mantap snap shot nya

 Pramudo Gunardono (13671)

16 tahun yang lalu

salut buat kesabarannya sehingga menghasilkan komposisi yang pas banget, hasilnya begitu ekspresi dan artistik... well done !!

Ditto Prihadi (1700)

16 tahun yang lalu

Wow! Nice moment, Nice shot! Ada dua pertanyaan nih: 1.Berapa lama nunggunya momen seperti itu? 2. 10 menit kemudian motret mereka lagi ngga? Kalo iya, pajang dooong!

 David Dewantoro (22969)

16 tahun yang lalu

Kemesraan yang terekam sempurna.....jadi ngiri

Chris T. (455)

16 tahun yang lalu

nice catch, so sweet ...

 Oktavia Sukma Burnama (55626)

16 tahun yang lalu

Snapshotnya boleh juga.....

 Jaya Miharja N (24142)

16 tahun yang lalu

Long zoom tapi masih tetap tajam. Nice shoot. Jadi ingat waktu masih muda dulu......

 Abdul Rahim (17327)

16 tahun yang lalu

beginilah fotografer, engga boleh ada moment yg terlewatkan... nice snapshot...

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

very nice moment...very nice shot.

 George Pradyanata (18987)

16 tahun yang lalu

Cakep memang - asyik banget - sangat menawan.

 Cessy Karina (42569)

16 tahun yang lalu

momentnya emang cihuy :D, snapshotnya top banget....

 Kikin Hamzah Mutaqin (19706)

16 tahun yang lalu

Dengan senjata tele, habis "nembak" burung, sekarang nembakin orang .. :D

dion soehartono (1844)

16 tahun yang lalu

Romantis, warmth banget deh kayanya foto ini,..

Antotis Syafei (3757)

16 tahun yang lalu

momen yang luar biasa, aduh jadi iri nih...maksudnya kalau di JKT enggak bakalan ada nih momen yg kayak gini..he..he.. pake 400 mm lagi...top abis..

maria sugiarto (436)

16 tahun yang lalu

tajam, romantis

 Andi Lubis (14072)

16 tahun yang lalu

wayo... emang tukang ngintip yg sejati... good moment...

 Yanu Aryanto (5103)

16 tahun yang lalu

Momennya pas dan gambarnya tajam.....what else could be said besides well deserved 3TU

 Yulianto Soeroso (231606)

16 tahun yang lalu

nice shoot untuk ini cnadid asik berapa lama nunggunya hehehe