Dapur Kuno 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:04:02 21:21:35rnISO Speed Ratings: 100rnrnDapur yang mungkin sudah terlupakan di peradaban orang kota, meskipun rasa masakan jauh lebih nikmat.

Kategori
Budaya
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/1
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Hendrik Ronald (5349)

17 tahun yang lalu

Auw... harusnya pake self timer aja shutter release-nya yach... biar lebih stabil :)

 Shinta Djiwatampu (12112)

17 tahun yang lalu

movement dan lighting keren

 Heru Tjandranata (11078)

17 tahun yang lalu

Koq saya nggak melihat POI yang ingin anda tampilkan Pak? Apakah garis cahaya nya? Apakah suasananya?

 Arifin Johani (4896)

17 tahun yang lalu

Seneng aja sama suasana foto ini, lebih bagus lagi kalau ketajamannya diperhatikan. Nggak tahu apa maksudnya mengaburkan orang yg masak...?

TIYAS AGENG SUPANGKAT (898)

17 tahun yang lalu

bagus..kalo lebih tajam jd sempurna lho

 Agus S. (26849)

17 tahun yang lalu

menarik.

Dwika H (270)

17 tahun yang lalu

Komposisinya artistik, yang memasak dikaburkan ya.., ide yang menarik..salam

 Yosi Matsu (9304)

17 tahun yang lalu

ih serem kayak ada hantunya...bagus nih pic....jadi kangen suasana desa...hicks....

indra ger (393)

17 tahun yang lalu

foto ini menurut saya sudah cukup baik,tetapi bagian yang menguatkan foto itu sendiri kurang ditonjolkan,saya sendiri masih mencari-cari apa point yang ingin ditonjolkan oleh si fotografer. secara teknis permainan cahaya anda saya suka sekali,mungkin lebih baik jika anda menggunakan diafragma yang lebih kecil.salut.