Belajar Motret Kawinan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Assallamuallaikum wr wb. Saya mengambil expose ini pada saat saya diperintahkan oleh Mas Dede utk mengambil expose pada suatu acara seminar wedding di sebuah hotel di Jakarta, saya mengakui sekali bahwa grainy disengaja utk diexpose, karena cukup menarik dan artistik menurut saya di olah di PS. Kalo hasilnya tdk memuaskan teman2 mungkin mohon maaf yg. sebesar2nya, tapi kalo waktu saya tunangan dulu tdk pakai gaun seperti ini namun pake kain krn pakai adat Jawa Jogjakarta, silahkan teman2 fotografer, mengomentari hasil karya yg. jauh dari harapan teman2 dan saya sendiri, namun demikian saya tetap nekat utk terus berkarya dengan memperbaiki kesalahan2 selama ini, terima kasih. Wassallamuallaikum wr wb.

  • Nilai foto: 545
  • Dilihat: 2011
  • Waktu upload: Sabtu, 03 Apr 2004
  • Lokasi: Sebuah hotel, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • Lensa: Nikon nikon *
  • Filter: tdk ada
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Saefuloh (2010)

15 tahun yang lalu

wah.... keren ya..... kalo aku photo kawinan gak kayak gini dech..... hehee wong kawinannya di kampung..... salam kenal Mas Beben kang Aiff "galuh" Syaeffoelloh

Wildan Novendri (1146)

15 tahun yang lalu

oke bgt. GBU..

R.Satriyaji, Gorji (1193)

15 tahun yang lalu

udah keren segini mah mas beben..da'nggak ada yang sempurna atuh semua juga pasti punya kekurangan...boong tuh yg selalu ngebanggain diri..buat saya segini udh oke mas trus berkarya ... wilujeng =gorjeuz=

Fazriansyah (416)

15 tahun yang lalu

nice shot, lighting cukup, BG sedikit mengganggu.

 Marcellino Tatang (20139)

15 tahun yang lalu

Wuih, komposisinya booo asik banget, cahayanya terang sekali yah? Bagus kok tapi! Groetjes!

Ressy (179)

15 tahun yang lalu

BG terlalu ramai ...tone boleh juga sukses bozzz !!!

 Pieter Lydian, Pie (8161)

15 tahun yang lalu

Bagus koq Mas, POI muncul, memang agak rame di BG..namanya juga pesta yah, over di baju....salam dan tetap berkarya Pie

 Bayu Aji (4457)

15 tahun yang lalu

top abizzz....bang beben... nice shot... tone-nya cakep nih... mantab "Ekspresinya... buaguuusss... senyum-nya menarik boz... -salam-

Muhammad Hatta (166)

15 tahun yang lalu

kalo gw setuju sama heru, kaya dokumentasi aja. kok gak foto yang lain kayak panorama gitu. kalo hasil shootnya sih ok.

 Simon Effendi (28380)

15 tahun yang lalu

Very elegant shot! :)

 Turi Syahdarina, TURI (36212)

15 tahun yang lalu

wah.. foto kawinanya kerenn lho... tajem..lightingyanya juga ok

 Widianto H. Didiet (96869)

15 tahun yang lalu

komposisina bagus... salam kenal ya...

Maya Sandy (106)

15 tahun yang lalu

Nice... moment bagus khan pernikahan 1x seumur hidup tapi kurang pas tanpa pasangannya :)

 Wishnu Dwiwardono (2951)

15 tahun yang lalu

warna bagus, moment bagus..., salam.

 Khaliq, A., Da Quinchy (13462)

15 tahun yang lalu

Menurut saya pose yang natural kekuatan pict ini... Aloha!

Bayu Prakosa (1540)

15 tahun yang lalu

cahaya sdh pas, komposisi sdh seimbang, fokus tajam... =)

Tamara Ismiyarti Palupi (541)

15 tahun yang lalu

tajem...tapi buat saya kesan foto ini masih datar...^_^ salam...

 Handrij Oten, H2O (46394)

15 tahun yang lalu

Cakep pak... cuma di bawah mata warnanya agak berbeda. Orang2 di belakang agak mengganggu... IMHO. Salam

shanti saptaning (174)

15 tahun yang lalu

bagus kok pak, tapi kalo BG-nya dibuat kontras, tatanan rambutnya bisa lebih kelihatan menonjol, soalnya rambutnya bagus tuh.

Mohammad Hamdi Iqbal (441)

15 tahun yang lalu

wow.... warnanya "keluar" banget.. keren.... bukaan diafragma gede banget ya..... tapi kok di bagian mukanya agak aneh cahayanya... apa karena riasan pengantinnya? Yang pasti ini foto TOP BGT

 Andy Halim (52415)

15 tahun yang lalu

Momentnya bagus...foto tajam ..warna ok..cuman crop di kiri terlalu dekat ama tangan modelnya..semoga berkenan

Muhammad Ikhwan Nizar (467)

15 tahun yang lalu

Nice foto..... I like da color, cerah gitu!! Salam kenal.

 Luthfi Ashari (22472)

15 tahun yang lalu

nice shot but cropping agak ketat ya

 V. Gunadhi (3234)

15 tahun yang lalu

wow...cerah sekali.....senyum lagi... cuman ada orang dibelakang itu yang ganggu...

 Nandi Dharma (18821)

15 tahun yang lalu

komposisi nya ok neh, & tajam, nice ...