I just caught my lunch 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Diambil sesaat setelah burungnya berhasil menangkap sesuatu dari dalam danau. Kelihatannya sih lezat , soalnya burungnya sampai meneteskan air liur.....

  • Nilai foto: 346
  • Dilihat: 529
  • Waktu upload: Senin, 22 Mar 2004
  • Lokasi: brabant, Belgium
Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: f/9.0
  • Speed: 1/400
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rustam Effendie (14799)

15 tahun yang lalu

Sharp and Nice

Denny Matulessya (360)

16 tahun yang lalu

Komposisi sudah bagus, ketajaman juga sudah bagus. Kalau shutter speed di turunkan 1 stop dan pengambilan burung dengan teknik panning sehingga movement sensation akan ada.

 Dedy P Putra (5942)

16 tahun yang lalu

top momentnya... sayang USM over. dan di beberapa bagian burung masih OE

Jahja Sugeng (2346)

16 tahun yang lalu

Wah, erg mooi zeg ( hehe, mudah2an bener) momentnya berhasil direkam dengan baik , walaupun burungnya terbang tetapi bisa sedemikian tajam, suasana bergeraknya terlihat dari ujung sayapnya, kalau menggunakan speed lebih rendah, lebih bagus engga yah ?

yohanes candra saputra (3907)

16 tahun yang lalu

jeli ni nyari objeknya.. bisa pas burungnya lagi ambil makanan tajam lagi keren keren.. nice shot

Hendry S. Ng (1347)

16 tahun yang lalu

wow.. nice shot, soal makanan burungnya well.. :) , pake kamera canon digital apa?

Herlyn Gultom (338)

16 tahun yang lalu

Keren neh gambarnya dan tajam lg Sabar bgt nunggunya tapi tdk sia2 hasilnya Great hot , Salam kenal :)

 David Dewantoro (22969)

16 tahun yang lalu

Nice momento... pasti nungguinnya samapi kesemutan

 Abdul Rahim (17327)

16 tahun yang lalu

saya belum pernah berhasil memotret benda bergerak,karena memang sangat sulit... dan anda berhasil mendapatkannya... salam dan sukses...

 Amadeus Bonaventura (73280)

16 tahun yang lalu

Cakep banget Dan... Dasyat

 Luhut Napitupulu (40664)

16 tahun yang lalu

Momen yang indah, dengan komposisi yang rapih. Air liur yang jatuh dari mulut burung menarik sekali, membuat foto lebih berbicara. Great shot!

 Marvellina Chow (26757)

16 tahun yang lalu

tsk..tsk..ini ahli fotoin burung :) kali ini ada lunch di mulutnya lagi..keren! salut!

 m. wildan (8720)

16 tahun yang lalu

great moment, nice picture.....

 Ruth Elverawati (4167)

16 tahun yang lalu

Great captured! As usual, your photos are always remarkable.

 Yuliardy Limengka (15834)

16 tahun yang lalu

Moment & kejelian yg luar biasa !!

James Bintoro (1652)

16 tahun yang lalu

Gile... tajem banget euy...

 Oktavia Sukma Burnama (55626)

16 tahun yang lalu

Seperti biasa mbak, tajam dan momentnya tepat banget.... Lightingnya juga bagus hingga POI terlihat dengan jelas..... Salam...

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

wohooow...great captured....!!!

 Donovan Dennis (7755)

16 tahun yang lalu

Bird : Sluuurrpp......... He he nicely captured. Lighting dah pas, seperti kena burn di ps. Tapi tetep keren.

dion soehartono (1844)

16 tahun yang lalu

istimewa,... ini panning apa frezze yah? hehehe kaya panning,.. gara2x patern air yang kaya bergerak,.. WOW

achmad dhofir (188)

16 tahun yang lalu

tu burung mo bagi-bagi makanan ke gue nggak ya??

 George Pradyanata (18987)

16 tahun yang lalu

Exce;;ent - jeli sekali - very good moment!

Junita Vransisca Girsang (858)

16 tahun yang lalu

Wow...gambar yang keren dan tajam. Great Shot nd salut !

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

16 tahun yang lalu

Momentnya menarik sekali dan tajam. Memang harus penuh kesabaran untuk mendapat moment seperti ini. Salut dengan kejelian dan kesabarannya.

 Muchamad Noor Eva A (56769)

16 tahun yang lalu

timmingnya tepat nih..... meski agak over bgn bulunya... but I love the moment...