Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Abdul Rahim (17327)
Fotografi terkadang menjadi teman dikala kita sendiri dan penat akan semua masalah hidup ini, mungkin itu arti fotografi bagi diri saya, sekelumit cerita sebelum terciptanya foto ini. Sukses untuk semuanya, salam kenal n please, all comment welcome.
20 tahun yang lalu
b/wnya keren kak,..jeli yah...meteringnya bagus... salam
Very Nice capture, pencahayaannya mantap. Farming yang bagus pula.
komposisi dan pengaturan cahayanya menarik sekali anda jeli cari objek yah..........
foto BW yang bercerita...angle dan pencahayaan aku suka...good job.
Suka dengan siluet seperti ini, kalau dalam duotone bagaimana ? Nice shot !
nice bw, komposisinya ok nice shot.......
bw cantik ,moment menarik, dimensi ok.
bagus juga konsep dan idenya, simple tapi menarik, jadi maksudnya kalo lagi bosen moto elo masang jendela gitu Im :P
wah bener membuat jendela, mungkin secara simbolis, membuat jendela bagi mata kita, pikiran kita wawasan kita, spt fotografi membuat jendela utk saya. mantap fotonya, setuju dgn keterangannya.
nice concept, hasilnya menarik
Bw nya keren banget Boim, cool pix
Nice BW
For me: Framing & BW yg menarik...
bagus. natural. saya kira anda tidak perlu burning roof yang kelihatan itu sehingga menambah suasana. just my two cents
Botolnya menarik! Konsepnya juga menarik tapi pelaksanaan nya kurang terkontrol dgn baik terutama dibagian yang sebetulnya bisa di burn. You can still burn the areas showing the roof, for example.
angle yg sangat cantik, om.... bagus
komposisi nya ok banget tentang manusia coba iso nya ditambah supaya lebih beku obyeknya...salam
komposisi yang menarik
komposisinya cantik...tajam good angle
nice composition and moment..pernah dicoba dibuat grainy?...skrg sih anyway tapi foto udah tajam dan bagus untuk BW...bagus Bung Abdul...=)