IRENE 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

camera yg. dipergunakan F75 Nikon, dan saya sengaja mencoba BW sephia seperti ini agar obyek model terlihat lebih romantis, saya jadi teringat dengan nama mantan pacar saya waktu di SMP, kebenaran namanya sama, namun orangnya lain, itu saja yang bisa saya sampaikan kepada rekan2 fotografer, terima kasih sebelumnya atas kritikannya!!

Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • Lensa: Nikon nikon *
  • Filter: tdk ada
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Bambang andri Yanto (1547)

15 tahun yang lalu

cantik....cwnya tapi ko make kacamata sih.. kan jadi engga keliatan mukanya aslinya.. yang penting fotonya oke juga

 Haryadi Handoko (12075)

15 tahun yang lalu

asik nih BW nya, cuma yah bayangan di wajah memang menggangu

 gunawan setyo hadi (49369)

15 tahun yang lalu

warna & komposisi ok...

 Udi Gunarto (40937)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan modelnya cakep banget, hanya sayang banyak bayangan di wajahnya, maklum dibawah pohon soalnya..... Kapan upload lagi ?????? salam kompak selalu, TERIMA KASIH ..............

 Misran HM (7395)

15 tahun yang lalu

tone colornya suka banget.... emang banyak sinar matahari yg tembus... tapi its ok aku pikir

 Iwan Dwi Susanto (4268)

15 tahun yang lalu

Sephianya keren bang...cahaya yang jatuh ke object model kayanya kebanyakan yah bang :) tapi manteb banged kok komposisinya...Salut saya mas :) Thank's

 DEFFAN de PURNAMA (29176)

15 tahun yang lalu

foto tajam dan detail, moment pas, posisi pas, warna fotrait juga keren

 Bayu Aji (4457)

15 tahun yang lalu

angle and kompo-nya menarik...nih bung... -salam-

Najib Husein (1948)

15 tahun yang lalu

komposisinya oke... tonenya juga keren....

 Andy Halim (52415)

15 tahun yang lalu

upload lagi dong Ben !

 Tony K. Tjiptodihardjo (84755)

15 tahun yang lalu

posenya udah bagus tapi cropping terlalu ketat I like the tone

Ferry Syahfiary, smd (3644)

15 tahun yang lalu

proses scan kayaknya kurang baik, di celana terlihat seperti bintik2 debu atau apalah, dari kertas foto yang (mungkin berdebu) lalu di scan, atau mungkin emang gitu kali yah .. hehehe ...

 M. Agri Winata (14587)

15 tahun yang lalu

komposisinya cakep... pose model apik... tonenya juga asyik nih...

Santos (844)

15 tahun yang lalu

modelnya cantik... n fashionable... nice composision.... n nice picture...

Yanuar Gajaksahda (801)

15 tahun yang lalu

KOmposisi bagus, lighting oke dan model ekspresif.

 Nandi Dharma (18821)

15 tahun yang lalu

keren sephia nya neh , pose nya juga ok, nice shot

Rudi Yana Prasetya (2005)

15 tahun yang lalu

aku suka picnya.. tapi, sayang banget.. bayang2 pohon jadi menutupi sebagian besar wajah... padahal model ud cantik loh.. tapi it's nice expression anyhow..nice!!

Denny Wijaya (1002)

15 tahun yang lalu

keren... kurang kontras

Yovita Damiany (191)

15 tahun yang lalu

keren mas. komposisi nya ok punya.

 Dewi Sukmasari (6268)

15 tahun yang lalu

nice compo... great pose... warm sephia... walau bayangan daun jatuh di wajah, tetep bagus ni foto...

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Komposisi cakep, tonenya cakep, sayang banyak bayangan jatuh di wajah model.

 August Triono Sanudin, Djoko (65403)

15 tahun yang lalu

warnanya bagus

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan posenya sudah menarik, juga lightnya sephianya sedikit kurang matang... Salam K'jazz

 Fajar Fuji Buana (4790)

15 tahun yang lalu

he he sephianya mantab (cenderung kuno). modelnya cakep.... kacamata agak ngeganggu.... overall keren....ren.....ren

Harto Basuki (4082)

15 tahun yang lalu

Gayanya keren... cuma komposisi kurang menarik IMHO