I am flying 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

hanya foto seekor burung yang sedang terbang di atas rumah.rnrnFiltersharp , adjust color dan resize dgn ACDsee

  • Nilai foto: 353
  • Dilihat: 534
  • Waktu upload: Selasa, 16 Mar 2004
  • Lokasi: di atas rumah, Belgium
Kategori
NatureSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/400
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Patricia Mandjani (1950)

16 tahun yang lalu

Bagus banget, sayang kesempatan moto burung seperti ini di Jakarta amat langka, aku sendiri penggemar berat animal photography, salam kenal Ella

Jahja Sugeng (2346)

16 tahun yang lalu

Kalau burung yang ini berhasil di freeze dengan baik, angle dan framingnya tetap prima :), walaupun speed sama 400, mungkin karena tepat pada saat sayap burungnya tidak bergerak yah, pernah coba dengan speed 200 engga ?

 Dian Agung Nugroho (23376)

16 tahun yang lalu

W.O.W V.E.R.Y N.I.C.E P.I.C.T.U.R.E....I Luv It.....salam

 Ferrij Lumoring (5880)

16 tahun yang lalu

Wah., bisa-bisanya foto burung lagi terbang ... Sayang langitnya grainy yah ...

Antotis Syafei (3757)

16 tahun yang lalu

tajam mak...!! timing dan anglenya tepat sekali..

 Dhita Febrianty,Dhee (13037)

16 tahun yang lalu

Wuih.... asyik ya terbangnya. Hebat bisa mengabadikan seperti ini, great !

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

cakep bener nih...pas kepakan sayapnya

 Maximianus Adijuniarko (35601)

16 tahun yang lalu

WOW ... pengambilan momen yg tepat Mbak ... dan fotonya pun tetap tajam walau merekam obyek yg bergerak ... !!!

 Donovan Dennis (7755)

16 tahun yang lalu

Nice freezing moment! tajam dan warna yang sangat natural.

 Andry ALAMSYAH (6702)

16 tahun yang lalu

wahh freeze banget bravo deh ...

 David Dewantoro (22969)

16 tahun yang lalu

Komposisinya itu loh mbak... cakep banget kok bisa ngambil gambar dengan moment yang se-pas ini.. berarti anda jeli dan sharp shooter... Cantik

 Amadeus Bonaventura (73280)

16 tahun yang lalu

Komposisinya bagus Dan... Gambarnya tajam... kepakan sayapnya pas... Pake ZOOM berapa kali nih...

 Ade Realdy (18730)

16 tahun yang lalu

freezenya mantap bgt, pake 400mm mantap nih moto burung, cuma yang ini cakep, kontras, dan momentnya top, komposisinya juga bagus

Wawan D Shanglink (1284)

16 tahun yang lalu

Impressive .. aku ga' ngebayangin gimana motonya nih dan .. sakit leher kali ya .. hmm sayang ngga' ada awan ya .. klo ada pasti lebih memikat

 Sonny Rafiq (1210)

16 tahun yang lalu

gile bisa ngambil momen seperti ini...ini motonya sambil lari2 ya? ngejar2 burung...nice capture..salam

Gunawan Ardiwijaya (1207)

16 tahun yang lalu

wah... keren.. pengambilan gambarnya gimana? banyak burung lewat rumah ya? komposisi keren salam kenal

 Abdul Rahim (17327)

16 tahun yang lalu

GREAT SHOT... nice moment n nice composed...

 Yusman Budiawan (24538)

16 tahun yang lalu

Well composed and well executed.

 Ruth Elverawati (4167)

16 tahun yang lalu

Duh, kereen sekali. Tajam lagi. Suka warna birunya.

NoveL (734)

16 tahun yang lalu

tajem warnanya

Alfred Christyadi (1154)

16 tahun yang lalu

Bagus... tapi apa itu langit asli atau bikinan di PS ??

 Triadi S (22045)

16 tahun yang lalu

nice pic. !

 Dedy P Putra (5942)

16 tahun yang lalu

angelnya sangat menarik... cuman rasanya oversharpening IMHO dan gambarnya grainy. anyway niceshot

Norman Tanyadji (2626)

16 tahun yang lalu

Simple, National Geographic's style picture... sungguh hebat

 Kristianto Gunawan T (145148)

16 tahun yang lalu

Bagus, tekstur sayapnya jelas & cantik