One Second before take off 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Cuma foto bebek..........semoga berkenan.

  • Nilai foto: 253
  • Dilihat: 374
  • Waktu upload: Jumat, 12 Mar 2004
  • Lokasi: Leuven, Belgium
Kategori
NatureSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Lensa: Tamron SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro *
  • Filter: tanpa
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Andry ALAMSYAH (6702)

16 tahun yang lalu

lensa keren ... saya jadi ikutan beli lensa ini kekekek ....

Royce Wijaya (1344)

16 tahun yang lalu

kameranya memang super sih.. so detail..

yohanes candra saputra (3907)

16 tahun yang lalu

momentnya keren tajam pisan fotonya nice shot

 Ferrij Lumoring (5880)

16 tahun yang lalu

Wah, momentnya pas, dan tajam sekali fotonya. Great shoot !!!

 Widarto Rachbini (24647)

16 tahun yang lalu

foto tajem. lighting mantap. sayap terpotong mengganggu. ruang di depan kepala kurang lebar. :)

 JOGI RIFELY PARDEDE (1723)

16 tahun yang lalu

moment yang menarik... terus tajam abies......

 Ade Realdy (18730)

16 tahun yang lalu

ini beneran 1 menit sebelumnya :P, keren banget moment dan ketajamannya mantap nih Bu, well captured

Russel Wong (229)

16 tahun yang lalu

waaaaa jelasss bangettt..... kerenn tuhh..... gue poto bebekk koq jadi nyaa... ga kaya bebekkk...... ajarinn gue dongg....

 Yuliardy Limengka (15834)

16 tahun yang lalu

Bagus momentnya, mbak...
Warnanya emang kayak begini semua yah. Gua juga pas moto dapetnya kayak begini semua. Kayaknya musti coba pake lensa L deh. :D

Norman Tanyadji (2626)

16 tahun yang lalu

Cuma foto bebek, tapi sangat tajam, dengan pencahayaan alami yang hebat, dan moment yang sempurna, disertai dengan judul yang pas... Hebat sekali... semoga saya bisa belajar dari anda

Ade Darmawan (4508)

16 tahun yang lalu

Wah tuh bebek marah apa lagi pose ya karena difoto. Nice capture Mbak. Tajem n good compose

FX Ray (1648)

16 tahun yang lalu

great picture ! i like it....

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

tajam...momen pas...DOF-nya pas...warna-nya saya suka...very nice pict.

 Rahadi Lukita (28643)

16 tahun yang lalu

Komposisi yang menarik dan gambarnya juga tajam, tepat dalam memilih momen. Good shot !

 A.Ruli Trisaputra (65901)

16 tahun yang lalu

Seperti tembus dari monitorku:))

Abeng Hermawan (20)

16 tahun yang lalu

momennya pas, tajam...

Aulia Halimatussadiah (1177)

16 tahun yang lalu

Tajam dan momennya pas. Mungkin agak kurang full objeknya.

 Marvellina Chow (26757)

16 tahun yang lalu

I wish I could take pics like that... momentnya pas sekali yah!bagus sekali!

Baruno Wiro Nugroho (726)

16 tahun yang lalu

Tajam sekali gambarnya.

 Adrianus M Setiadharma (9016)

16 tahun yang lalu

wah, pas bgt moment nya, great shoot!

 Abdul Rahim (17327)

16 tahun yang lalu

walau agak ketat, suka side lightnya...

 Nopianda, Yanda (5273)

16 tahun yang lalu

tajem banget...sm ge Mas Yoyon,,Salam

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

16 tahun yang lalu

pose dan expresi model terlihat jelas..ngotot pengen terbang..

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

16 tahun yang lalu

tajam.... momennya juga pas..... andai sayap kanannya bisa utuh mba'....

 Yusman Budiawan (24538)

16 tahun yang lalu

Great Shot. tajam dan momen pas sekali.