percikan yg memberi kesejukan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2003:12:16 15:48:59rnrn
rnrnwarna bukan asli proses di PS : desaturated, kemudian di beri tone di color balance......rn

Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G5 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Fajar Oktavianto (1239)

16 tahun yang lalu

asik nih experimen nya ... .salut... mungkin perlu untuk experimen dengan warna2 lain dan background lain... bisa di pakai untuk iklan 'aqua;; hehehehe..

Baskoro Pradito (167)

16 tahun yang lalu

Proporsi frame bagus... udah keren deh, tapi kok ya backgroundnya yang kayaknya kurang gelap...

M.Ngantung (4281)

16 tahun yang lalu

konsep dan warnanya ok... komposisi could be better

 Christanto Wahyu (2645)

16 tahun yang lalu

Menawan....

 Nur Muhammad Yasin (7763)

16 tahun yang lalu

Keren...great shot...!

Donald Pratama (3320)

16 tahun yang lalu

mantap kak, freeze yang bagus banget...pengen liat kalo di 1/2000-in hehehehe, mantap2....pengen liat warna aslinya deh....top...

 Arie Lendra Putra, ST (20556)

16 tahun yang lalu

Se7...Cropingnya terlalu tght.. kalo lebih besar kan objeknya jd bs di tngah

 Paulus Nugroho R (15252)

16 tahun yang lalu

wah, saya belum pernah motret kaya gini... jadi ya ..cukup mengagumi dulu skarang... hwandal2...

 Yadi Yasin (116383)

16 tahun yang lalu

mantabh.... nice picture, komposisi/framing.. keren!

 Marsetyono, Mino (3397)

16 tahun yang lalu

te o pe noor... tajem... tapi btw kropingnya terlalu tight....

 Antonyus Bunjamin (26617)

16 tahun yang lalu

Nice moment nich mas..good shoot...tajam..salam.

Landung Kautsar, Ndung (2188)

16 tahun yang lalu

TOP, percikan air di gelas karena dilemparin apa ya ?

 Eddy Yusuf (4724)

16 tahun yang lalu

komposisi cantik.

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

16 tahun yang lalu

eksekusinya oke.... andai kropingnya gak terlalu ketat kak

 Rahadi Lukita (28643)

16 tahun yang lalu

Komposisi yang menarik, air yang terpercik terlihat freeze, dan gambarnya tajam. Good shot !