Jgn ganggu..lagi serius nih! 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Arie Harpa S (290)

Thanks to the model :)) filtered with neat image :)

  • Nilai foto: 54
  • Dilihat: 288
  • Waktu upload: Rabu, 03 Mar 2004
  • Lokasi: Stadion tridadi, sleman, DI Yogyakarta, Indonesia
Kategori
Humor
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Budi Setyawan (3913)

15 tahun yang lalu

Good overall.. Tapi seperti rekan lain, lebih mantap ada space di depan POI.

Dana Sukatja (1021)

15 tahun yang lalu

"Serius ya serius tapi agak mundur dikit dong pak biar fotoku bagus" matanya gak keliatan jadi serem bpknya tuh.lam kenal.

 Maria Oktavina FarFar,RIA (10200)

16 tahun yang lalu

lucu.... hidungnya sampe pesek gitu.... andai objeknya sedikit ke kanan lagi... salam...:)

 Ivone Eveline (2254)

16 tahun yang lalu

bapak ini tau gak kamu foto coex?? :D

 George Pradyanata (18987)

16 tahun yang lalu

Bagus - sedang serius nih.

W. Artadi (985)

16 tahun yang lalu

Foto yang lucu, aku setuju ama yang di atas.

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

momen bagus...

 Hendra Sonie Soerjono (7111)

16 tahun yang lalu

SALUT BUAT USAHANYA...MENURUT SAYA FOTO AKAN LEBIH BERBICARA KALO BACKGROUND MODEL TERLIHAT( YANG LAGI DIFOTO FOTOGRAFER TSB)..JADI GAK CUMA FOTO PROFIL...

 Helmut Schadt (6706)

16 tahun yang lalu

good snap, kreatif. salam dari Jerman, Helmut

 Ade Realdy (18730)

16 tahun yang lalu

kok rada soft pake filter neat image yah? , keren juga komposisinya

Joseph Marthin (4129)

16 tahun yang lalu

kreatif juga bener ama usulan diatas.. kasih space dikiri, jgn terlalu center objeknya coba ambilnya geser ke kiri dikit biar nggak terlalu flat objeknya.. agak 3D gitu.. :P

 Ruth Elverawati (4167)

16 tahun yang lalu

Bagus, sich. Setuju dengan yang diatas, mungkin sedikit ruang di sebelah kiri akan lebih menarik. Nice shot.

 Yadi Yasin (116383)

16 tahun yang lalu

Setuju dgn pendapat diatas, framing diperlonggar disebelah kiri.

 Daniella Tjahjanto (19667)

16 tahun yang lalu

pose , komposisi dan objeknya semuanya sudah baik, cuma sedikit terlalu soft.IMHO

 Oktavia Sukma Burnama (55626)

16 tahun yang lalu

Bagus sich, tapi kalo didepan objek diletakkan sedikit ruang kosong kayaknya tambah asyik.... Lagi motret PSS Sleman ya...

Susan Novita (550)

16 tahun yang lalu

boleh juga gayanya....tapi kameranya kok pinjaman..bisa aja ni abang

 sudirman abdullah (4097)

16 tahun yang lalu

hidung dah pesek jadi tambah pesek ntar....... he bagus juga

 Putra Djohan (12182)

16 tahun yang lalu

lucu oomm...pose fotografernya... coba deh,..dikasih space yang agak longgar di sebelah kiri POI... nice snapshoot.