Trio Pantat 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Sonny Rafiq (1210)

Maaf ya judulnya agak2 ngga sopan...tapi emang itu pantat kan? pantatnya gajah..hehe.. gambar ngga di retouch software..tapi pada waktu motret menggunakan lensa wideangle yg dibalik..biar ngga terlalu berkesan digital...

  • Nilai foto: 34
  • Dilihat: 178
  • Waktu upload: Senin, 16 Feb 2004
  • Lokasi: Zoo, Singapore
Kategori
HumorSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/3.2
  • Speed: 1/650
  • ISO: 0
  • Filter: Wide Angle yg dibalik
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Ide anda cukup kreatif, fokus tajam dan pencahayaannya sdh pas, komposisi sdh baik dan benar, moment yang diambil cukup baik, good shoot.

 Anton Sutheja (4575)

16 tahun yang lalu

huahahahahaha idenya bagus dan kreatif, itu tigatiganya cewe ato cowo sih??? gue suka fotonya

 Didik Witono (10876)

16 tahun yang lalu

jeli dan kreatif

Ronny A. Saputra (338)

16 tahun yang lalu

cukup menarik efeknya, cuma kurang fokus ya

 Oktavia Sukma Burnama (55626)

16 tahun yang lalu

Keren banget fotonya......

 Heru I Wardhana (3179)

16 tahun yang lalu

Bagus kak..salam..

 Subianto A. (12345)

16 tahun yang lalu

efeknya menarik.........

 Judhi Prasetyo. (38904)

16 tahun yang lalu

Kratif juga memakai lensa dibalik untuk menghasilkan efek zoom/blur di sisi. Itu kayaknya gajah yang dua di kanan sedang valentinan, lalu muncul gajah lain gangguin kedua gajah tadi.

Antares Ayu Hadi Eka Riesty (2730)

16 tahun yang lalu

lucu juga nih jarang gajah pasan aksi hihihihi salam

 Lilis Suryani (28220)

16 tahun yang lalu

Maksudnya mau bikin fish eye ya ? tapi jadi ga fokus loh