gadis emeron 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Saya foto saat shooting iklan Emeron di tempat saya KP. Bagian belakang itu lampu HMI yang ditutup kertas kalkir. Grainy ya? Efek dari filter softnya ya mungkin? Saran dan pesan dinanti, terima kasih ya seblumnya..

  • Nilai foto: 45
  • Dilihat: 343
  • Waktu upload: Kamis, 05 Feb 2004
  • Lokasi: Spektragrafik, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: minolta x-300 *
  • Lensa: Rokkor 35-70mm/f3.5 Macro *
  • Filter: Soften B
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (103492)

17 tahun yang lalu

Kreatif dan artistik,... nice bw dan ... senyumnya masih tetap maniezzz ....

 Warsono (1718)

17 tahun yang lalu

Nice B&W...,Tapi terlalu soft...jadi kesannya nggak tajam....

Normansyah Duliar (32)

17 tahun yang lalu

ini foto layar tv ya? agak kabur namun cukup bagus

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

17 tahun yang lalu

Pencahayaannya cenderung under expose, fokus obyek kurang tajam dan komposisi cukup baik. Selamat belajar!

 Sandjaja Kosasih, SanKo (29705)

17 tahun yang lalu

Sebenarnya foto ini sudah bagus meski grainy, tapi sepertinya ada olah foto yang salah dengan background-nya.

 Bernardus Arianto, arrie (25255)

17 tahun yang lalu

memang agak grainy dan terlalu soft

Yulian Firdaus Hendriyana (1296)

17 tahun yang lalu

kontras backgroundnya tidak membantu foreground

Aria Bisma,AQ (129)

17 tahun yang lalu

posenya menarik unik, nice smile......

 Frans Dellian (8214)

17 tahun yang lalu

wah.. gue gak bisa ngomong lagi liatnya. keren

 Phillip Christian (5811)

17 tahun yang lalu

wow..cakep banget.. kurang ok grainynya sih..lightning bagus

Andri P. Rivai (3553)

17 tahun yang lalu

Kereeennn Astrid, lightingnya cakep, Nice BW, nice smileee....

 Saelan Wangsa (141012)

17 tahun yang lalu

gaya kungfu... hahahaha. BW yg bagus, softnya yg bikib romantis, sehingga memberi kesan sang model tambah halus....lighting cantik