"Sendirian..." 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/25
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F90X *
  • Lensa: Tamron 28-80 mm f3,5-5,6 *
  • Filter: UV, CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Henry Samudera (39620)

18 tahun yang lalu

wah mantap fotonyta, kontras dan warna hidup. pantainya keren, asri alami kayanya. pengen ke kendari jadinya.

 Andreas Darmosaputro (18715)

18 tahun yang lalu

komposisi yang indah sekali, warnanya menawan - cantik!

 Yesaya Christian Oenas (4640)

18 tahun yang lalu

Komposisi dan warnanya aku suka banget.

 Andika Priyatama (9011)

18 tahun yang lalu

komposisi yang manis.....menjadikan lanscapenya tambah indah....

 Luhut Napitupulu (40664)

18 tahun yang lalu

Foto landscape yang indah, well composed. Framing pohon kelapa nya menarik.

 Tjatur Apriliawan (22170)

18 tahun yang lalu

Warna dan komposisinya menawan. Seperti memakai filter biru dan tidak cuma PL (imho). Nice pic , good job !

 Phillip Christian (5811)

18 tahun yang lalu

komposisi dan warna TOP

Willson Cuaca (918)

18 tahun yang lalu

Komposisinya top, objeknya juga tajam. tapi kok kesannya agak gelap yah :)

 Dedy P Putra (5942)

18 tahun yang lalu

nice picture and nice colour... well composed... gimana kalau pakai low angel trus pohon kelapa bisa dpt utuh..

 Ruel Tafalla (35724)

18 tahun yang lalu

very nice, good color and composition, but the sun abit too harsh...

 Marvellina Chow (26757)

18 tahun yang lalu

warnanya asyik sekali.... yang liat juga terasa damai.

 Antonyus Bunjamin (26617)

18 tahun yang lalu

Bagus mas, komposisi dan pencahayaan sudah pas..momentnya juga tepat..salam.

 hendra suhara (8524)

18 tahun yang lalu

warnanya sangat menarik

 Oktavia Sukma Burnama (55626)

18 tahun yang lalu

Komposisinya bagus banget, berbicara tentang kesunyian, warna yang terekam juga keren, salam..........

Wahyu Nahdianto (2576)

18 tahun yang lalu

Menarik dan syahdu

 Domenico Adityaputra , Didiet (3772)

18 tahun yang lalu

fotonnya dah kak... ,tapi kalo bisa pengambilannya di perluas lg shg bener2 menunjukan kalau kapal itu sendiri ( maksud saya tunjukan juga kehampaan di bagian depan kapal itu sendiri...) IMHO

 kiki ferdy (5477)

18 tahun yang lalu

Indah dan uapik. Hijaunya bagus.

 Grace Utomo (10175)

18 tahun yang lalu

anglenya cantik sekali...airnya juga tampak kehijauan..cantik kak

Elvia Vashti (1990)

18 tahun yang lalu

wah seram juga ini pantai. indahnya maksudnya.

 Dhita Febrianty,Dhee (13037)

18 tahun yang lalu

My fav pic ! Suka komposisinya, warna, jernih airnya, all are perfect !

 DWiKo SY (4081)

18 tahun yang lalu

Tajam.. Komposisi ok Good

 Dimas Yudo Pratomo (11653)

18 tahun yang lalu

waaah hebatnya efek PL.... keren banget. komposisi oke! mmm...menurut saya yg bermain sendiri di foto ini ya jelas warna merah perahu yg jadi emphasisnya! keren!

 Yusman Budiawan (24538)

18 tahun yang lalu

Tajam gambarnya, Kontrasnya pas menurutku. Airnya serasa ingin mandi.

 Amadeus Bonaventura (73289)

18 tahun yang lalu

Great compose... Warnanya indah... Judul sesuai dengan fotonya... Salam...

peter etam (1369)

18 tahun yang lalu

komposisinya dan warnanya OK