Berilah aku Setetes Rejeki 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Meski trend tetesan air udah lewat.......rn
masih belum bisa juga.....dan yang ini masih tahap belajar juga.........jangan dicemo'oh yaaa...............rn
Bayangan merah di bulat tetesan air adalah pantulan refresh pewangi di kamar mandi......rn
PS work : Auto level & contras, color balancern
rn
rnmohon saran dan kritkanya biar tambah bisa dan tambah bagus hasilnya.......rnrn
diberi judul "Berilah aku Setetes Rejeki" krena ingin menggambarkan perjuangan hidup di dunia ini memang berat ..... kadang kala kita dirundung susah kadang di beri keceriaan pula....Nah selama kita hidup pasti kita juga mengharap rejeki kita lancar ......iya khan???

Kategori
AbstrakMakro
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/20
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G5 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Fajar Oktavianto (1239)

16 tahun yang lalu

gimana cara ngambil moment yang tepat...

 Nur Muhammad Yasin (7763)

16 tahun yang lalu

foto air memang selalu menarik...salut..!

Jufrianto Kasim (647)

16 tahun yang lalu

nice capture congrats!

Willson Cuaca (918)

16 tahun yang lalu

Bagus

 paul dinardi (19489)

16 tahun yang lalu

komposisi dan warnanya bagus sekali

 Phillip Christian (5811)

16 tahun yang lalu

bagus..cuman agak over saturasi kayaknya

 Yusman Budiawan (24538)

16 tahun yang lalu

Makronya keren. Saya masih belum bisa motret seperti ini. Salam

yohanes candra saputra (3907)

16 tahun yang lalu

bagus ni foto aernya anglenya dan pemilihan warna birunya jadi nambah terasa airnya tajam pula... nice shot... bisa belajar ni.. salam..

 Amadeus Bonaventura (73280)

16 tahun yang lalu

Keren kayak huruf "i" Great macro

St. Ardo Winoto (270)

16 tahun yang lalu

keren banget.. tu pewangi malah kasih efek bagus lho

 Jeffry Surianto (32925)

16 tahun yang lalu

sudah bagus nih mas kinclong tapi agak grainy ya di montor saya , imho.

dewi nurina (50)

16 tahun yang lalu

judulnya kurang menggigit sama karyanya tapi bagaimanapun anda telah berhasil mendahului saya untuk membuat karya seperti ini selamat!!!

Anton Sutomo (273)

16 tahun yang lalu

Bagus ya gambarnya, pasti kamar mandinya juga bagus......

 Petrus Suryadi (85029)

16 tahun yang lalu

Wah.. shoot yang keberapa nih bisa sebagus ini..?? bentuk airnya bagus... tapi rada grainy..

 andre christian (32397)

16 tahun yang lalu

bagus nih photonya.kayanya bs jd iklan pepsi nih.agak2 grainy yah...IMHO salam

 Dian Akhtar (36066)

16 tahun yang lalu

Warnanya asyik....dari jauh kayak lambangnya pepsi..bentuknya bagus. Agak noise, tapi masih ok...

 Rd.Sandy Syafiek (30526)

16 tahun yang lalu

suka warnanya,tajam....

 Christanto Wahyu (2645)

16 tahun yang lalu

bagus...momentnya ok banget..

 Jessica Wuysang (28887)

16 tahun yang lalu

bagus neh...tp koq grainy yah :(?

 Judhi Prasetyo. (38904)

16 tahun yang lalu

Momentnya pas banget! Saya suka bentuk tetesannya.

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

16 tahun yang lalu

cakep makronya... i like it!

 pramana sudiro (30467)

16 tahun yang lalu

gimana cara bikinnya dg 1/20 detik? momentnya pas banget, tp grainynya sangat kentara