-- Colorful Fly -- 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info


rnrnTeknik pemotretan sama dengan foto sebelumnya. Menggunakan built-in blitz yg direfleksikan ke tissue.. Untuk DOFnya sudah max f/8.0 di G5. makaciihh.. rn

rnDate Time Original: 2004:01:22 17:59:22rn

Kategori
MakroSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G5 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Widarto Rachbini (24647)

17 tahun yang lalu

nah ini dia, yang bagian tajemnya agak menyeluruh. mantap.

Raditia Patriaji (1354)

18 tahun yang lalu

Saya ga pernah bosen ngeliat hasil macronya mas Gadang.. Luar Biasa, DOF nya pas banget kok...

 I Gede Putu Prawita Mb (17285)

18 tahun yang lalu

Cakep warna nya ... Tajam gambar nya ...

 Nur Muhammad Yasin (7763)

18 tahun yang lalu

warna warni kayak pelangi ya..? unik nih...nanti kita cari bos di ensiklopedia (baca=google) serangga ini jenis apa...mungkin perlu kita pelihara biar bisa difoto tiap hari..hihihi...

 Subianto A. (12345)

18 tahun yang lalu

warnanya fantastis......

 Phillip Christian (5811)

18 tahun yang lalu

tajam pak baik warna dan capungnya..

Jimmy Auw (1258)

18 tahun yang lalu

Tajam, warnanya pas... teknik bagus. Salam.

Hasanudin (3091)

18 tahun yang lalu

tajem..dgn warna-2 yang sangat indah... dapet ajha nih Dang.......capungnya jenis apa nih... Raja Makro satwa..gimana kabarnya..makin hebat ajha..?? salam

 M.Ngantung (4281)

18 tahun yang lalu

gila dang... makin cakep aja.... ada tips and tricks buat motret gini ?

Paulus Budianto (2447)

18 tahun yang lalu

Tajam dan colorful... Great shot...

 Budi Rachman (8679)

18 tahun yang lalu

Gileee canggihhheee... emang Gadang Plonsky paling jago bikin foto Xtreme macro.. Ruajaneee X'Macro.. Huebatteeee..!! Siivvveee!! Topppeee!!

Antotis Syafei (3757)

18 tahun yang lalu

cantik warnanya dan tajam gambarnya..

 Rahadi Lukita (28643)

18 tahun yang lalu

Komposisi dan perpaduan warannya terlihat menarik. Nice macro shot !

 pramana sudiro (30467)

18 tahun yang lalu

warnanya bagus sekali

 Amadeus Bonaventura (73289)

18 tahun yang lalu

Nice makro

djemi ferdinandus (308)

18 tahun yang lalu

Beautiful but is to sharp.

 andre christian (32399)

18 tahun yang lalu

wah3 bs saya jadikan foto favorit nih. salam

 Alim Sutisno (9571)

18 tahun yang lalu

waw... warnanya!! cantik

Krida Meita R (1410)

18 tahun yang lalu

Makronya keren. Atasnya sih tajem, tapi sayangnya kakinya gak keliatan.

Wiriadi Wangsa (1976)

18 tahun yang lalu

memang cantik... tajam sekali. walaupun f-stop udah mentok, pemilihan dof sudah tepat. sip dah :)

 Lourien Siwu (2569)

18 tahun yang lalu

wow, it is colorful.pretty.

 Kupluk Merah (10549)

18 tahun yang lalu

bosan dengan lalat, sekarang capung :D. croppingnya bagus, warna mantap, fokus sdh maksimal, foto menarik dilihat.

 Jeffry Surianto (32925)

18 tahun yang lalu

wouw..tajam dan jelas sekali , bagus warna2-nya, nice shot gadang.