--- The Fly Style #2 --- 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info


rnLighting menggunakan built-in blitz direfleksikan ke tissue yg dipegangin oleh boss Yasin... Perbedaan dengan foto pertama ada di angle dan posisi tissue sbg reflektor, shg menghasilkan nuansa yg berbeda. Untuk DOFnya sudah max f/8.0 di G5. makaciihh.. rn

rnrnDate Time Original: 2004:01:15 17:35:19rn

Kategori
MakroSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G5 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Nur Muhammad Yasin (7763)

18 tahun yang lalu

waduh..adegan hot nih...:) emang keren xtreme macronya...!

 Budi Rachman (8679)

18 tahun yang lalu

Yahuttteeeeee...Mauttteeeeeee... Ini emang karya Mpu Gadang Plonsky... yg mumpuneeee. huebatttteeee.. mua(k)annnntapeeee Emang jago bikin foto macro.

 Daniel K Halim (17970)

18 tahun yang lalu

wuih tajamnya...

 Alim Sutisno (9571)

18 tahun yang lalu

memang tajam dan detil sekali....., ekspresi lalat yg merem melek ter'rekam' jelas..... :D

 Phillip Christian (5811)

18 tahun yang lalu

anda layak dapet 3TU memang..ahli makro lalat nih hehe.. tajam..detail juga

 Slamet Triyanto (2860)

18 tahun yang lalu

Pak..bu...bolehkah lihat lalat yng begituan, cakep lho

 Iwayandri Soehardiono, Iway (15350)

18 tahun yang lalu

salit salut salut... lagi 2 laler kawin.....hm... cuma ide "gimana kalo foto laler nelor?" selamat hunting deh hihihi

Erna Amalia (948)

18 tahun yang lalu

wow... tajam sekali gambarnya pak... bisa aja ngedapetin momen kayak gitu ;)

 andre christian (32399)

18 tahun yang lalu

hebat makronya, kalo ada 10tu saya kasih deh.he3.moment bagus, kasabarannya tinggi. salam kenal

 Luhut Napitupulu (40664)

18 tahun yang lalu

Sayang, kalau ada satu saja yang utuh ketajaman seluruh tubuh nya, foto nya akan lebih bagus. Salam..

 T. Han (14589)

18 tahun yang lalu

wow, satu lagi foto makro yang sempurna. Sempat dikomposisi dengan apik. Great shot

rahmat takbir (1137)

18 tahun yang lalu

wah, hebat motretnya pasti sabar yah nunggu berapa lama ? great macro.

18 tahun yang lalu

Nice macro.. salam...

 Lourien Siwu (2569)

18 tahun yang lalu

wow momentnya man.. gambarnya juga perfect

 Fransisco Manuputty (5257)

18 tahun yang lalu

Sangat kreatif. Lighthing juga ok. Komposisi dan ide juga asyik. Maju terus yah

 Jeffry Surianto (32925)

18 tahun yang lalu

wouw ....makin super aja nih Gadang, great macro shot.

Paulus Budianto (2447)

18 tahun yang lalu

Tajam sekali, dang. Sayang ekspresi muka lalat nggak bisa kelihatan ya.... :D

 Rochim Hadisantosa (104553)

18 tahun yang lalu

Makro yg dikompos bagus!

Antotis Syafei (3757)

18 tahun yang lalu

masih tetap keren, tajam dan detail sekali

 Akhmad Sutrisno (80477)

18 tahun yang lalu

tajam sekali......

Ronald Iskandar (1671)

18 tahun yang lalu

...keren abis

 Kupluk Merah (10549)

18 tahun yang lalu

tajam bos, komposisinya jg menarik. hati2 bintitan karena foto gambar ini. :D

 Agung Nugroho, patul (7348)

18 tahun yang lalu

Guede banget yah..