"Penari Pantai" 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F90X *
  • Lensa: Tamron 28-80 mm f3,5-5,6 *
  • Filter: UV, CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Shofian N K (16876)

18 tahun yang lalu

Birunya indah, nice view...

 Agus S. (26849)

18 tahun yang lalu

pohon kering membuat foto ini jadi kuat.

Hodi Ardianprarusli (1370)

18 tahun yang lalu

komposisinya menarik sekali diperkuat dengan adanya pohon kering

 Alexander H. Marshall (2260)

18 tahun yang lalu

Kontras warna dan komposisi bagus sekali. Apakah ini tempat wisata?

Aris Hendarsyah (1111)

18 tahun yang lalu

Komposisi dan warna yang menarik...

 David Dewantoro (22969)

18 tahun yang lalu

Judulnya pas...ranting pohon di tepi pantai seakan bagai lengan penari yang lemah gemulai. Ketajaman gambar dan komposisi serta warna langit menjadikan foto ini indah luarbiasa.

 Risdwiyanto (4984)

18 tahun yang lalu

Wooow...Landscape yg oke bgt Mas Yogi!Biru langit = komposisi dahan keringnya oke bgt...! TOP abisssss....gak peduli pasirnya! Hehehe....! Salam....

 Albert Lay (11465)

18 tahun yang lalu

sependapat sama henry

 ferdy siregar (5173)

18 tahun yang lalu

lighting nya menarik, sayang pasir putihnya terlalu over sehingga tak sebanding dengan background warga langit nya...

 Dedy P Putra (5942)

18 tahun yang lalu

nice picture. wellcomposed , look so natural

 Anthony Suhartanto (7867)

18 tahun yang lalu

Komposisi pohon kering,laut dan langitnya bagus sekali,serenity

 Henry Samudera (39620)

18 tahun yang lalu

putihnya masih bisa lebih putih, ini agak bluish saya rasa. birunya sih memang bagus, tapi mungkin mempengaruhi warna putihnya. juga kalo nggak ada bayangan di pojok kanan bawah...imho, semoga berkenan.

 Luhut Napitupulu (40664)

18 tahun yang lalu

Foto landscape yang indah, komposisi, lighting, DOF dan ketajaman foto nya baik. Saturasi warna biru langit nya bagus. Nice shot.

Ivan Jethro Prasetio (2432)

18 tahun yang lalu

good composition... pantainya indah..... warnanya bagus...

agustinus feiry (810)

18 tahun yang lalu

nice picture... suka dengan object dan warna awannya...

Juliansyah (1347)

18 tahun yang lalu

indah&menarik,komposisinyapun oke banget.

 Agus Sunarto, Suga (12736)

18 tahun yang lalu

perpaduan yg indah....

 Damon Rizki (9249)

18 tahun yang lalu

Mas, fotonya keren bener deh. birunya cuma karena PL filter aja yach atau karena emang langitnya sendiri udah bagus birunya?

 gun gun gumilar (5618)

18 tahun yang lalu

wah kendari.... jadi kangen pengen kesana lagi mas kenapa gak motret yang deket karangnya pas sunsetnya pokoknya top banget

 Ade Realdy (18730)

18 tahun yang lalu

cantik biru langit dengan komposisi yang menawan

 Deon Cahyo (8606)

18 tahun yang lalu

sangat cantik sekali...tapi di seblah kanan atas ada hitam yang menganggu

 Phillip Christian (5811)

18 tahun yang lalu

komposisi yang bagus

Chaeruddin Achiri (908)

18 tahun yang lalu

komposisi dan biru yg bagus..(cpl!!)

 Muhammad Adhigraha (8596)

18 tahun yang lalu

Nice picture. Komposisi & lightingnya Ok. Momennya dramatis.

 Jeffry Surianto (32925)

18 tahun yang lalu

keren sekali Mas, indah pantainya . komposisi batang yang artistik, warna kontras ketajaman bagus, great shot.