Ketinggalan pesawat. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Pertama kali dalam rangkaian perjalanan, saya mendapatkan kamar di Airport Hotel, yang jendelanya, bukan saja menghadap tempat parkir pesawat, tetapi juga sangat dekat dengan tempat parkir pesawatnya. Double insulated glass windownya sangat effektif "membendung" suara bising mesin jet. Hanya terdengan seperti bunyi AC window dari kamar kerja saya di rumah. Dua buah gelas minum diletakkan di kusen jendela, sebagai latar depan, sedangkan pesawatnya dikontrol DOF dengan bukaan diafragma besar.

  • Nilai foto: 45
  • Dilihat: 280
  • Waktu upload: Jumat, 02 Jan 2004
  • Lokasi: Daegu-Airport Hotel,
Kategori
Snapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Nikon 24-120mm f/3.5-5.6G IF ED AFS VR *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

21 tahun yang lalu

konsep dan ide yg mantap..kualitas gambar dan komposisi yg sangat indah..keren nih mas Goen..

 Phillip Christian (5811)

21 tahun yang lalu

ok juga nih.. tapi saya setuju dengan R.A Primanti

 Slamet Triyanto (2860)

21 tahun yang lalu

Foto tajam, katanya " Biar foto yang berbicara" saya tidak bermasalah dengan judul

 Willy Sutrisno (1031)

21 tahun yang lalu

Kurang mengena kali ini, apa hub antara gelas tidak dipakai dengan pesawat yang lagi parkir.

 Fajar Widharta (7360)

21 tahun yang lalu

=)....ketinggalan pesawat....nice take...

 Eggy Siagian (8395)

21 tahun yang lalu

secara komposisi memang mantap Pak..., DOF nya tidak perlu dipertanyakan lagi..memang OK, tapi judulnya nggak nyambung deh Pak, fotonya nggak sepuitis judulnya.., yah semoga berkenan Pak. ;-)

 Dita Primanti (9556)

21 tahun yang lalu

Teknisnya oke Pak, tapi kok saya merasa simboliknya kurang, antara gelas dengan pesawat. Barangkali kalau foregroundnya tangan yang menyentuh kaca jendela, lebih seperti "ketinggalan pesawat"?

Agus Herdian (2945)

21 tahun yang lalu

DOF yang OK + tajem banget. judul ama foto kok kaya nggak nyambung. IMHO

 Bayu Laksono (16477)

21 tahun yang lalu

DOF yang oke, foregroundnya sangat tajam!

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

21 tahun yang lalu

Hasil pemotretan anda dari segi komposisi sdh. pas, hanya fokusnya kok blur terutama pesawatnya, sayang sekali mas, utk. pencahayaan sdh. pas. Selamat belajar!

Kefas Sendy (1833)

21 tahun yang lalu

sempurna secara teknis,terkomposisi dengan sangat baik.tapi saya kurang menangkap hubungan foto dangan judulnya,mas. : )

 Uchin Mahazaki (21728)

21 tahun yang lalu

Ini ya pak yang namanya teori "Rentang Kedalaman" ????? Cuma saya nggak ngerti hubungan judul dan fotonya pak .. ^_^