Toilet 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Toilet ini bentuknya unik/berbeda dengan toilet pada umumnya

  • Nilai foto: 15
  • Dilihat: 297
  • Waktu upload: Minggu, 28 Des 2003
  • Lokasi: Kebun Raya Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Arsitektur
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Kodak CX 4230 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Akhmad Sutrisno (80477)

18 tahun yang lalu

bagus....coba cari angle lain

 D. Andy Setiawan (4250)

18 tahun yang lalu

iya sangat informatif neh.... sayang langitnya... kenapa tuh??

 M. Jeffry Hanafiah (4833)

18 tahun yang lalu

bener mas henry.. langit magenta-magenta.. komposisiNya terlalu statis. padahal sianak dan bapak yang duduk sudah menambah nilai dr foto ini... <>

 Henry Samudera (39620)

18 tahun yang lalu

betul juga bentuk toiletnya beda. pengambilan baik juga secara biasa dan agak bersifat dokumentasi/informatif. cuma kok langit bisa magenta-magenta begitu?

 Raiyani Muharramah (67293)

18 tahun yang lalu

hunting kebun raya ajak2 saya dong;) udah kesiangan sepertinya alngit terlalu putih dan flat komposisi nya terlalu tengah, sehingga dimensinya terlalu kaku semoga berkenan salam dari Bogor