Seputih Hatimu... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Hatimu seperti bunga putih, bebas dari kepalsuan dan kejahatan. I wish all human beings in this planet had the heart of yours. I only can wish...

  • Nilai foto: 154
  • Dilihat: 355
  • Waktu upload: Minggu, 28 Des 2003
  • Lokasi: Duren Sawit, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
MakroNature
Shooting Data
  • Aperture: f/4.8
  • Speed: 1/160
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A40 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: Tidak Ada
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Ferry Gunawan (11576)

16 tahun yang lalu

Cantik. Background meriah tapi rapih.

 Prayogi Susriono (3816)

16 tahun yang lalu

apik tenan cah bagus... bersih, tajam...

 Ari Kusuma (5737)

16 tahun yang lalu

macro yang berhasil..nice shot!

Aryoso Nirmolo (1273)

16 tahun yang lalu

Nice Macro, bagian tengah terlalu terang tapi ..

 Dhita Febrianty,Dhee (13037)

16 tahun yang lalu

Good macro ! Putiknya unik Tajam Dofnya bagus

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

wow..nice flower POI tajam dan kontras DOFnya pas DOF untuk BG bagus

Diatherman Anggen (2092)

16 tahun yang lalu

Object indah dan tajam, pencahayaan pas, latar blakang blur tapi ada nuansa hijaunya, jadi..... keren dong! Nice shoot :-) Salam

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

komposisi dan DOF-nya bagus sekali...good shot.

 Cessy Karina (42569)

16 tahun yang lalu

cakep, warna dan komposisinya

 Rahadi Lukita (28643)

16 tahun yang lalu

Komposisi dan perpaduan warnanya menarik. Nice shot !

 Russell Yoel Sahusilawane (7532)

16 tahun yang lalu

Tajam sekali kombinasi warna putih dan kuning di bunga-nya... Bunganya kayak melayang ya... Keren banget!! Salam kenal

 Phillip Christian (5811)

16 tahun yang lalu

menarik..sedikit terlalu terang

Budi Sumartoyo (1521)

16 tahun yang lalu

Nice Shot (he..he...he.. udah kehabisan kata-kata)

 Luhut Napitupulu (40664)

16 tahun yang lalu

Foto makro yang menarik. Cuma komposisi nya agak sentris dan sepertinya details nya seharusnya masih bisa ditonjolkan lagi (imho).

Hasanudin (3091)

16 tahun yang lalu

keren makronya pencahayaan pass.. tajam dan detail sekali salam

Susetyo Tohir (56)

16 tahun yang lalu

obyek menarik dan tajam komposisi pas POI menonjol karena DOF-nya pas (permainan f/number atau PS ?)

 Andreas Darmosaputro (18715)

16 tahun yang lalu

makro yang cantik - kelopak bunga yang putih sedikit OE, tapi overall cantik...

 Jeffry Surianto (32925)

16 tahun yang lalu

Indah dan memang seputih hati Mas , hehehe yang pasti fotonya bagus dan menawan. Thanks for sharing.

Priagung Wardoyo (362)

16 tahun yang lalu

Bunga cantik, komposisinya bagus. Sedikit halo effect waktu ngerjain DOF, tapi baru kelihatan kalau diperbesar. BTW kalau punya wish, kenapa nggak dimasukkin aja di-wish list yang ada di-forum ?

 Willy R. Ali (8896)

16 tahun yang lalu

cakep Jid! tumben gak ada yang komplen komposisinya...dead center..! tapi tetep bagus kok, cuma dimonitorku kok kuning ya?

 Rudi Budiman (5201)

16 tahun yang lalu

indah sekali..pengkomposisian yang menarik...beberapa bagian agak OE sehingga detail kurang terekam..nice shot

 Dian Akhtar (36066)

16 tahun yang lalu

Sungguh tajam, DOFnya tepat.

 Indra gara (7652)

16 tahun yang lalu

Mantap..... nothing to complain...... salam.

 Andry ALAMSYAH (6702)

16 tahun yang lalu

cakep mas lasky

 Saelan Wangsa (141012)

16 tahun yang lalu

sayang putiknya berantakan... dan komposisi bunganya agak seimbang, mungkin anglenya kali yg kurang tepat.. tapi masih menarik koq.