bangku dan snow 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

ini cuman bangku biasa di depan clubhouse apartment saya. yang abis duduk di bagian kanan siapa yah terus jalan ke arah kanan hehehe. bagian atas saya crop soalnya biar keliatan salju juga. Thanks berat buat commen yang panjang2 :D suka saya bacanya

  • Nilai foto: 176
  • Dilihat: 379
  • Waktu upload: Kamis, 18 Des 2003
  • Lokasi: depanrumah (#252#),
Kategori
Snapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/1250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Harlim (146795)

18 tahun yang lalu

Itu pohon memang menarik buat yg melihat berpikir apaan tuh yah, tapi tiang kecil tersisa seperti mengganggu deh

 Haryanto R (6495)

18 tahun yang lalu

tob bw nya,

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

18 tahun yang lalu

Detail salju masih terlihat jelas. Nice composition pak.

Kevin Kenneth Sanusi (32)

18 tahun yang lalu

sharp. kalo belakangnya ga ada pohonnya, mungkin akan kliatan lebih mantap. Excellent

 PC Suhartono (38432)

18 tahun yang lalu

tajam...lagi2 komposisi yang manis sekali...good shot.

 Jessica Wuysang (28887)

18 tahun yang lalu

I'm dreaming of a white christmas...simpel...tapi terasa kurang gregetnya...apa yah...angle n komposisi nanggung banget..

Diana Salim (538)

18 tahun yang lalu

nice BW, soal komposisi menurut saya sih tergantung selera yaa.. tiap photographer pasti punya alasan kenapa pilih komposisi tertentu.. itu menurut saya...salam

 Yosi Matsu (9304)

18 tahun yang lalu

ga tau ing napa gw ngerasa ada yg kurang ama foto u ini...kontras item putihnya udah keren... soal judul...nah lho...kok ga kasih judul "APAKAH BIG FOOT BARUSAN DARI SINI?" luchu kan ing..hehehe tapi kalo itu jejak kaki lu sih....ehm...kamu orang indo kan..bukan bule (di foto lu jelas jelas u melayu wakakakakaka)

 Daniel Iskandar (4819)

18 tahun yang lalu

bagus, bo. tuh kayaknya jejak lu yah, abis gede2 sih...hehe..

Hasanudin (3091)

18 tahun yang lalu

sangat tajam komposisinya ok banget..menarik dilihatnya pesona saljunya terekam jelas...cool nice shot salam

 Abdul Rahim (17327)

18 tahun yang lalu

komposisinya ok banget... pohon yang sibelakangnya agak kurang sreg...

 Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (103492)

18 tahun yang lalu

Tajam,... Putih berpadu hitam,....coba angle lainnya Ing, gue tunggu

Antotis Syafei (3757)

18 tahun yang lalu

pesona hitam putih nice picture

Christian Yzelman , Tian (1298)

18 tahun yang lalu

wah kalo saljunya belon ter-injak2 pasti lebih mantep lagi nich... :D nice pic...

 Albert Lay (11465)

18 tahun yang lalu

sependapat ama aji, iing, soal komposisi dan angle ... agak nanggung

 Noorvan Mardi Prasetyo (14974)

18 tahun yang lalu

asik kompossisinya..adat sudut lain gak pengambilannya?

 Lasky Aldrin (3201)

18 tahun yang lalu

Jeli... nice bw.

 Subianto A. (12345)

18 tahun yang lalu

perpaduan putih dan hitam yg kontras.......artistik

 Henry Samudera (39620)

18 tahun yang lalu

terpaksa setuju dgn bung Illias Irawan.

 M.A. Budidarma (9741)

18 tahun yang lalu

paduan warna hitam putih enak dilihatnya... posisi kurang diagonal, tapi komposisi bagus...

 Didik Witono (10876)

18 tahun yang lalu

putih bersih hitam pekat.., ikon yang kuat great shot

 Clara Romaedi (8654)

18 tahun yang lalu

Wah, saljunya tebel deh....:) Asik liatnya.... :) Minimalis & simple...

 Ferry Gunawan (11576)

18 tahun yang lalu

Terlalu nanggung kalau mau dibilang art photography. Secara teknis udah bagus, exposure saljunya baik, tapi suasana yang tercipta kurang kuat. Pohon yang di depan menurut saya udah bagus begitu, tapi ada tambahan satu batang di belakang, kurang enak. Jejak-jejak kaki juga terlalu ramai. Sorry nih, janji deh point terakhir, judul nggak suka, gak konsisten, Indonesia Indonesia aja, Inggris Inggris aja, di dalam konteks ini nggak ada pointnya dicampur aduk (tapi kalo gua ngasih comment mah cuwek-cuwek amat nyampur adukin heheheheehhehehe).

 Andi Candra (4523)

18 tahun yang lalu

nice photo.... no comment :D salam

 Phillip Christian (5811)

18 tahun yang lalu

asik... sayang BG pohonnya ketutup