Melirik Kamera 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

disebuah sawah yang nggak lagi ditanami padi.....hanya rumput dan bunga-bunga liar....aku berkeliling mencoba mendapatkan objek kupu ..... tapi memang susah banget..... salah satunya yg satu ini.....karena bukaannya pake f/3.0 maka yg fokus hanya bgn kepala aja.....sedang sayapnya blur....rn
PS berperan untuk koreksi warna, unsharpmask dan signaturern
mencoba makro.....masih belajar.....

  • Nilai foto: 123
  • Dilihat: 270
  • Waktu upload: Rabu, 17 Des 2003
  • Lokasi: Temanggung (#13#),
Kategori
MakroSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/3.0
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G5 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Lasky Aldrin (3201)

16 tahun yang lalu

Detail sekali kak.. good shot.

 Cessy Karina (42569)

16 tahun yang lalu

wah cakep lirikkannya ... nice macro !

 Ari Kusuma (5737)

16 tahun yang lalu

wow..macronya bagus..kaya ksatria baja hitam..angle pas, cropping berani tapi pas kok

 Didik Witono (10876)

16 tahun yang lalu

sang kupu bermata satu..., pakai G5 semakin produktif ya:-)

 pramana sudiro (30467)

16 tahun yang lalu

croppingnya terlalu banyak, warna over, angle bagus dari samping

 Nixon Glenn (14915)

16 tahun yang lalu

Nice try and nice macro. Tapi unsharp-mask-nya terlalu kuat IMHO.

 Maximianus Adijuniarko (35601)

16 tahun yang lalu

Great great and great Macro ... ! Walaupun bentuk kupu-kupunya gak jelas tapi bulu2xnya itu lho smp keliatan ... !

Maria Tjandra (3627)

16 tahun yang lalu

Makro shot yg benar2 canggih dan pasti perlu kesabaran yg tinggi. Thank you for sharing...Kapan yah bisa ambil makro photo seperti ini??

 Ferry Gunawan (11576)

16 tahun yang lalu

Wow! Udah siap-siap aja tuh dia mau loncat keluar dari frame. Fine macro photography.

Aditya H.Widodo (324)

16 tahun yang lalu

makro yang indah.

 Saelan Wangsa (141012)

16 tahun yang lalu

habis fotografernya genit... hahaha... nice shot

 Jessica Wuysang (28887)

16 tahun yang lalu

dof'nya sempit bener yah? pdhl objeknya bagus banget...

 Sigit Prasetio (29037)

16 tahun yang lalu

sayang terlalu sempit dof nya.... ditambah dengan daun hijau didepan yang juga mengganggu, seharusnya bisa lebih cantik kupu2nya.... imho

 I Gede Putu Prawita Mb (17285)

16 tahun yang lalu

Keren banget ... Ajarin mas Noor ... Warna nya bagus nih ..

 Gadang B. Susetyo (9995)

16 tahun yang lalu

wuikk.. g5 bisa yah bikin gini.. kerenn..kerenn..!

 Yusi Ananda (35432)

16 tahun yang lalu

nice!

 Rahadi Lukita (28643)

16 tahun yang lalu

Komposisinya pas, sayang pembukaannya terlalu besar, coba lebih kecil lagi, pasti hasilnya lebih bagus. Nice shot !

 gun gun gumilar (5618)

16 tahun yang lalu

wahh makronya dasyat keren tapi sebelah kirinya apa sengaja di bikin blur?

Hasanudin (3091)

16 tahun yang lalu

cakep makronya, tajamnya... lirikan matanya ..ihhh keren banget....selamat. salam

 Albert Lay (11465)

16 tahun yang lalu

IMHO: kurang sreg dengan DOF yg sempit

 Juliana Hashir (20370)

16 tahun yang lalu

Dekat sekali m'bak. Suka komposisinya cuman lebih suka kalo DOF lebih sempit dikit (imho)

 Pius Ferry Istriyanto (31135)

16 tahun yang lalu

kualitas gambar yg oks banget.....

 Dominikus BW (37242)

16 tahun yang lalu

wuidih... luar biasa...

 Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (103488)

16 tahun yang lalu

Sudah cakep Mas Noor Eva ....tajam,....

 iing Gunawan, sidoel (27236)

16 tahun yang lalu

keren abis udah mantap nih belon bisa saya :)