Lalat - Komposisi #2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Andry Prianto (2182)

Foto lalat dengan lensa close up + sedikit efek ps

  • Nilai foto: 95
  • Dilihat: 251
  • Waktu upload: Kamis, 11 Des 2003
  • Lokasi: kebun (#10#),
Kategori
MakroNatureSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G3 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rendra Kartadinata (19382)

17 tahun yang lalu

tajem !

Benny Sutanto (701)

17 tahun yang lalu

tajem banget macronya , bgnya agak blur mungkin gara efek di ps , but overall ..3TU

 Phillip Christian (5811)

17 tahun yang lalu

beautiful makro... crop kanannya agak terlalu ketat

 Debbie Jacobs (3258)

17 tahun yang lalu

hebat, kak.

 pramana sudiro (30467)

17 tahun yang lalu

lalatnya agak miring

 Yusuf Paulus (31587)

17 tahun yang lalu

good macro, jika subject plane n len plane lebih paralel, ketajamannya bisa lebih merata.

 Judhi Prasetyo. (38904)

17 tahun yang lalu

tajaaaaaam walaupun kurang suka warna BGnya tapi foto ini luar biasa!

 I Gede Putu Prawita Mb (17285)

17 tahun yang lalu

Wow .. tajam sekali .... hmm .. Canon nya salah tulis tuh ...

 Indra Koesnady (2102)

17 tahun yang lalu

Great Makro! Efek BG-nya di PS yah?! BTW, kalo lalatnya rada ketengah sedikit (komposisinya) akan lebih ok (IMHO). Salam ...

 Juliana Hashir (20370)

17 tahun yang lalu

Serem matanya! Detail bagus mas!

 Budiasih Wahyuntari (9414)

17 tahun yang lalu

makro yg hebat... tajam.. lightingnya apik... btw, BG nya apa sih?

 Heri Sudarmaji, HEZ (14670)

17 tahun yang lalu

makronya hebat sekali euy... komposisi dan lightingnya pas jadi kaya monster di film anak-anak :p

 ariyanto (1662)

17 tahun yang lalu

keren makronya, kapan ya bisa moteret makro...:( emang sengaja ngambil komposisi seperti ini ya kang..?salam

 Jeffry Surianto (32925)

17 tahun yang lalu

Great macro, Great shot. Salam

 Daniella Tjahjanto (19667)

17 tahun yang lalu

tajam dgn DOF yg tepat

 Prasetyo Otty (8931)

17 tahun yang lalu

framingnya bagian kiri kurang lebar diiiikiiiitttttt bgt, makro yang sukses

Priyo J. Salim (1959)

17 tahun yang lalu

Wahh..hebat detailnya ketangkep jelas!

 Linda P (48214)

17 tahun yang lalu

nice macro...agak gelap imho

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

17 tahun yang lalu

Macronya bagus. Nice DOF. Tajam.

 Rahadi Lukita (28643)

17 tahun yang lalu

Great macro shot !