A male duck 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Ria Armunanto (15026)

rnDate Time Original: 2003:11:15 14:35:28rnISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 105
  • Dilihat: 281
  • Waktu upload: Minggu, 07 Des 2003
  • Lokasi: Innsbruck (#44#),
Kategori
Nature
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/240
  • ISO: 0
  • Kamera: Fujifilm Finepix S602 Zoom *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

tajam, detail...komposisi mantab.

 Didik Witono (10876)

16 tahun yang lalu

well compos..., interest object (bebek adus kali)

 Archangela Girlani Yunita Tuender .. Ita (12623)

16 tahun yang lalu

kwaak..kwaak hehe nice shot,bebeknya cakep =)

 Eggy Siagian (8395)

16 tahun yang lalu

komposisi yg berani, tp memang daun2 di Fg mengganggu mbak...

 Yusi Ananda (35432)

16 tahun yang lalu

bagus komposisinya,lumayan tajam kok gambarnya.

 Andry ALAMSYAH (6702)

16 tahun yang lalu

iyah kak, komposisi nanggung dan agak kurang tajam sih, close upnya bagus sebenernya .. cari bebek lagi yahh .. :D

 F.X.Dwi Putranto,frans (8454)

16 tahun yang lalu

kok tau kalo male?? dari mana? kamu liat dulu kelaminnya ya? hhehe...nice one..

 Luhut Napitupulu (40664)

16 tahun yang lalu

Komposisi nya tanggung. Maaf, saya sependapat dengan mas Setiadi soal daun2. Agak out of focus sedikit ya.

 Charles H. Hadi, Jade (13203)

16 tahun yang lalu

Bagus sekali

 Henry Hentje Lummy (7373)

16 tahun yang lalu

Komposisinya bagus....

 Indi Soemardjan (7483)

16 tahun yang lalu

Manis sekali penempatan kepala bebek! Persis di titik sepertiga sebelah kanan, sehingga ada nuansa bergerak ke arah kiri. Rak air juga penuh detail dan tekstur yang dinamis membuat wajah sang bebek menjadi jelas. Sisanya.... TOB!

 Fajar Rakhman Wibowo (3074)

16 tahun yang lalu

Sorry ya rumput yang cuma sedikit itu nglilipi, eh nyolok ding. kok tahu kalo male? he.. he.. he...

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

bagus...obyek tajam

muljana soekarni (1760)

16 tahun yang lalu

kalau ditunggu saat sayapnya terbuka akan makin menarik, moment kurang dikit

 Ade Realdy (18730)

16 tahun yang lalu

yang paling menonjol adalah penyajian photonya menurut saya, komposisi yang menarik.

 Bambang Indianto, anto (24551)

16 tahun yang lalu

Menurut saya kualitas gambarnya bagus & tajam, tapi objeknya agak nanggung sepertinya & agak terganggu daun di depan. Maaf kalau penilaian saya salah, saya sendiri belum bisa motret dgn hasil seperti ini... :) salam.

 Tan Thiam Kie (48156)

16 tahun yang lalu

Komposisi agak tanggung,lighting kurang menunjang.

 Shinta Djiwatampu (12112)

16 tahun yang lalu

komposisi bagus,gambar tajam, bebek lucu... hehe

 Cessy Karina (42569)

16 tahun yang lalu

iya agak kurang tajam dikit bebeknya, tapi komposisinya bagus sekali menurut saya. well done !

 Albert Lay (11465)

16 tahun yang lalu

sependapat dengan mas setiadi soal daun2 plus focusnya agak lari dikit yah

 D. Setiadi (81319)

16 tahun yang lalu

Untuk komposisi menurut saya kurang enak dilihat dan kelihatan tanggung. Daun-daun di FG itu juga mengganggu.

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

16 tahun yang lalu

Komposisi bagus. Tidak diambil utuh malah bagi saya menjadi nilai plusnya, lain dari foto biasa. Salam.

 Pius Ferry Istriyanto (31135)

16 tahun yang lalu

apik,knapa gak diambil utuh om obyeknya,kayaknya lebih indah dech....

 Raiyani Muharramah (67265)

16 tahun yang lalu

wowo kamera keluaran terbaru untuk sekelas ini kurang tajam menurut saya terus berkarya FG rumput kurang berkenan

 Saelan Wangsa (141012)

16 tahun yang lalu

komposisi cukup menarik, nice shot. andai ada sedikit lighting di muka bebek akan memberi nilai plus