The Lovely Planet - Dec 2003 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Majalah rekaan The Lovely Planet edisi Desember 2003, hanya bisa didapatkan di Fotografer.net :)
rnOlah digital dengan Shoot & Share (freeware) dan ACD PhotoCanvas (demo hari ke 2).
Di barcode (yang dibuat secara online di sini) adalah nomor id FN si pemotret dan tanggal mendaftarnya.

rnModel: Aily

rnDate Time Original: 2003:11:28 09:16:35

  • Nilai foto: 205
  • Dilihat: 604
  • Waktu upload: Selasa, 02 Des 2003
  • Lokasi: East Coast Park (#217#),
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/1000
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: CPL + Cross6
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
achmad fariz (197)

14 tahun yang lalu

waduh dapet ilmu lagi deh

 Anthony Steven (6794)

15 tahun yang lalu

Wah.... bikin pengen niru nih, cakep juga bikin cover majalah ya... emang banyak untungnya gabung disini.

15 tahun yang lalu

pakai kamera apa?

Fachry Hamid (287)

15 tahun yang lalu

Rapih..Warnanya juga bagus...salut mas !

rangga immanuel (214)

16 tahun yang lalu

fotonya bagus banget mas.. tp, sedikit saran buat layout cover majalahnya.. Headlidenya kurang nonjol mas sama tulisan yang gede2 bikin hirarji pembacaan kurang jelas.. tp fotonya keren abis!! salut!

Karnadi (1560)

16 tahun yang lalu

Mas Jud, Kreatif banget nih salut hahahahaha sekalian versi cetaknya donk heheheheheh :)

Agus Herdian (2945)

16 tahun yang lalu

rapih. idenya bolehlah.

 Rieska Wulandari (10745)

16 tahun yang lalu

Yang begini ini nih, y ang harus di dukung :D

 Phillip Christian (5811)

16 tahun yang lalu

haha..kreatif sekali anda bikin jadi begini siluet dan warna yang cantik. tapi yang paling hebat saya rasa pantulan cahaya mataharinya...sungguh keren sekali

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

kreatif banget...great works.

N Denny Natiradsa (3181)

16 tahun yang lalu

Good one!kreatif...

 Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret (30259)

16 tahun yang lalu

wah anda kerja di redaksi majalah mana? nice work.........

 Raymond E. I. Pardede (7524)

16 tahun yang lalu

Gila... niat banget !!! Keren abis euyy.... Pantai yg berkilauan itu emang indah banget... bak intan bersinar-sinar...

 Andreas Darmosaputro (18715)

16 tahun yang lalu

kreatif, ada2 aja...

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

16 tahun yang lalu

Wow...kreatif. Kapan kita wujudkan majalah ini? Saya bersedia jadi redakturnya. He...he... Nice idea.

 Dhita Febrianty,Dhee (13037)

16 tahun yang lalu

Cakep, Jud ! Kaya beneran, asli :) kyknya ada artikel bgs tuh di covernya ...hehehe

 Dian Akhtar (36066)

16 tahun yang lalu

You are so talented!

 Budiasih Wahyuntari (9414)

16 tahun yang lalu

ada ajaaaaaa idenya so lovely

 Ria Armunanto (15026)

16 tahun yang lalu

Lovely concepted ....

 Bernardo Halim, jeber (19660)

16 tahun yang lalu

cantik...well done..editan yang bagus...Nice!! Pesen satu :D

 Adi Darmaji (6469)

16 tahun yang lalu

WUIIHHH!!! cakep-nya!!

 Subianto A. (12345)

16 tahun yang lalu

cakep........pesan satu

 Herumanto Moektijono (15429)

16 tahun yang lalu

Sesuatu yang beda..........(dan menyegarkan pandangan....)

 Andry ALAMSYAH (6702)

16 tahun yang lalu

kreatif banget BRAVO ...

 Kikin Hamzah Mutaqin (19706)

16 tahun yang lalu

Kreatif sekali. Kapan bener-bener diterbitkan?