Another view from my window 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Ria Armunanto (15026)

Bagian bawah, daerah gelap, merupakan tanaman pinus yang sudah mulai berwarna ke arah coklat, tidak hijau lagi, karena sudah mulai dingin. Saya sengaja tidak potong utk menjaga pandangan perspektif. Thanks for comments.rnrnDate Time Original: 2002:10:26 13:49:31rnISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 196
  • Dilihat: 372
  • Waktu upload: Senin, 01 Des 2003
  • Lokasi: Innsbruck (#44#),
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Fujifilm Finepix S602 Zoom *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret (30259)

16 tahun yang lalu

pemandangan yang indah

Sony Dwi A, Takadaduanya (2774)

16 tahun yang lalu

wuiiiih sadisss

 Surya Rahmadiansyah (5354)

16 tahun yang lalu

Wah pemandangan yang seperti ini bikin fresh terus dong ...

 Judhi Prasetyo. (38904)

16 tahun yang lalu

beruntung banget punya pemandangan seperti ini di luar jendela. mustinya FG nya jangan terlalu gelap tuh

 Robert Edward Sabandar (2731)

16 tahun yang lalu

Cantik pemandangannya...

 Cessy Karina (42569)

16 tahun yang lalu

indah sekali pemandangan dari jendelanya ...

 Muhammad Reza, Kodok (15273)

16 tahun yang lalu

good view..... cakep amat pemandangannya mbak...

 Subianto A. (12345)

16 tahun yang lalu

cantik...

 Tan Thiam Kie (48156)

16 tahun yang lalu

nice view.pohon pinus agak terlalu gelap,hingga detail dan waarna kurang nampak.

 Daniel K Halim (17970)

16 tahun yang lalu

betah di rumah...

 pramana sudiro (30467)

16 tahun yang lalu

hitam bagian depan kurang menarik, kalo anglenya agak ke atas lagi gimana?

 Gadang B. Susetyo (9995)

16 tahun yang lalu

nice shot..! dibikin panorama kerenn juga kali yaa..

 Barry Kusuma (61780)

16 tahun yang lalu

foto landscape yang indah..

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

16 tahun yang lalu

Suka lighting, lekak-lekuknya. Komposisi enak dipandang. Nice shot.

 Andrias Sudiarto Adi (2606)

16 tahun yang lalu

luar biasa...keren kak

 Linda P (48214)

16 tahun yang lalu

nice view

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

tajamnya...terasa sekali kesan 3D-nya.

 Agustinus Wibowo (23311)

16 tahun yang lalu

wah, kalau pemandangan dari windownya kayak gini, jadi betah di rumah dong....,

 Kikin Hamzah Mutaqin (19706)

16 tahun yang lalu

Pemandangan yang begitu cantiknya

 Dian Akhtar (36066)

16 tahun yang lalu

Waduh asik sekali view dari window seindah ini...

 Albert Lay (11465)

16 tahun yang lalu

minty fresh (wish i had this view from my window)

 Bambang Hariadi (19864)

16 tahun yang lalu

Pemandangan yang indah...

 Slamet Triyanto (2860)

16 tahun yang lalu

top...nice moment

 Benny Asrul (55279)

16 tahun yang lalu

pemandangannya indah sekali.. tapi warnanya agak pucat (imho)...

 Rahadi Lukita (28643)

16 tahun yang lalu

Suka dengan komposisinya, walau memang warna langitnya biru pucat. Nice shot !