I'm lookin 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

photo asli berwarna,dibuat bw di photoshop,masih dlm rangka kp juga...

  • Nilai foto: 75
  • Dilihat: 262
  • Waktu upload: Minggu, 30 Nov 2003
  • Lokasi: spektra (#10#),
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: minolta x-300 *
  • Lensa: Rokkor 35-70mm/f3.5 Macro *
  • Filter: hoya
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Warsono (1718)

17 tahun yang lalu

ekspresif...,sayang kurang tajam.....

Andri P. Rivai (3553)

17 tahun yang lalu

Komposisi ok, sayang kurang tajam gambarnya, cukup ekpresif

Shofian N K (16876)

17 tahun yang lalu

Cakep & ekspresif...

 Tri Wahyudi (5042)

17 tahun yang lalu

3 TU untuk lirikan matanya, aku tergoda !

 Muhammad Reza, Kodok (15273)

17 tahun yang lalu

nice touch, trid.

 Vega Ryanto (2176)

17 tahun yang lalu

kurang tajam. (apa mungkin kalo sekalian dijadiin HiKey ya? belum paham nih....)

 Triyudha Ichwan (33106)

17 tahun yang lalu

Tid, scan dengan 300dpi dong, image-nya kurang tajam komposisi ok..

 Putra Djohan (12182)

17 tahun yang lalu

menurut saya fotonya sedikit OE....kurang tajem (pixelnya pecah ??) dan distrech kah? soalnya kok kesan mukanya panjang banget

 M. Agri Winata (14587)

17 tahun yang lalu

apik, sayang oe dan kurang tajem... terus garis putih lurus dekat kepala mending dihilangkan juga... salam....!

 Gadang B. Susetyo (9995)

17 tahun yang lalu

e k s p r e s i f !

andrea peresthu (1892)

17 tahun yang lalu

komposisi menarik, cuma ekspresi kurang tertangkap

 Ria Armunanto (15026)

17 tahun yang lalu

Pose yang menarik ...., hanya agak soft, imho. Salam kenal ...

 Daniel K Halim (17970)

17 tahun yang lalu

cakep...

Hedi Priamajar (49168)

17 tahun yang lalu

Kok B&W nya agak2 gimanaaa gitu. Komposisinya sih bagus, Mbak. Sependapat sama Kak Iing mengenai kontras. Keep trying and welcome.

 Grace Utomo (10175)

17 tahun yang lalu

artistik kak

 gun gun gumilar (5618)

17 tahun yang lalu

idem ama yusi

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

17 tahun yang lalu

komposisi dan expresinya bagus, iya ya kayaknya terlalu kontras..

 Kelik Broto (15537)

17 tahun yang lalu

wajah model agak kurang proporsional IMHO..

 Yusi Ananda (35432)

17 tahun yang lalu

nice pic,keep going..salam kenal!!

 Setiadi Darmawan ,kiat (90413)

17 tahun yang lalu

sayang tdk tajam

 Andry ALAMSYAH (6702)

17 tahun yang lalu

idem ...

 iing Gunawan, sidoel (27236)

17 tahun yang lalu

saya bilang sih udah bagus mbak tapi kayanya contrast yang di pake di PS rada over yah salam

 Austein Adikoesoemo, Ali (5185)

17 tahun yang lalu

Agak blur, dan harusnya kalau mau 1/2 1/2 begini pakai yang berwarna...

 andresen wirokesuma (7579)

17 tahun yang lalu

Sayang sebagian muka dan pundak agak OE dan krg tajem.. padahal komposisi dan expressi model udah bagus.

 Jeffry Surianto (32925)

17 tahun yang lalu

Good Shot - Salam Kenal