Pink Rose 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

This is the best rose I could give to you all....rn[25 Nov 03 16:00:55]rn

  • Nilai foto: 197
  • Dilihat: 385
  • Waktu upload: Jumat, 28 Nov 2003
  • Lokasi: Duren Sawit (#10#),
Kategori
Nature
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/40
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A40 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ardianto Damas (923)

16 tahun yang lalu

keren

Imelda Kharisman (201)

16 tahun yang lalu

Sebagai wanita, saya suka sekali, apa lagi kalo ada yang ngasih. hehhehe.. pinknya betul-betul pink. Sip deh!!

16 tahun yang lalu

luar biasa

SANTI JUWITA (440)

16 tahun yang lalu

Bunganya cantik sekali, tapi kayaknya kesannya sederhana lho. Thanks for your kritik ya

Hasanudin (3091)

16 tahun yang lalu

tajam dan sangat detail pak koposisinya kerenn DOFnya gue suka salam

Aan Juanda (3160)

16 tahun yang lalu

Wah...tajam dan segar....

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

romantic POI menonjol dari BG warnanya kontras POI tajam DOF cakep

Aditya Liviandi (804)

16 tahun yang lalu

suka banget sih,... bunganya bagus... tapi backgroundnya kurang out of focus... apa yah istilahnya DOFnya kurang apa gitu (lebar atau sempit istilah benernya aku ngga au, tapi ya itu, yang blakang kurang blur, kalo blur asik banget...)

 Sonny F. Walukow (9601)

16 tahun yang lalu

Warna bunganya agak pucat. Coba foto bunganya sekali lagi tapi kali ini di bagian batang ke bawah gunakan karton atau kain hitam untuk menutup latar belakang (bawah?);tanah, rumput, tembok, pot kembang dst. Lalu foto bunganya antara pukul 09.00 - 10.00 pagi. Jangan lupa spray/percik bunga dan daunnya dengan air. Jadi kelihatan fresh gitu..

Antotis Syafei (3757)

16 tahun yang lalu

cuantik ... apik tenan..

 Dian Akhtar (36066)

16 tahun yang lalu

Bunganya cantik, warnanya apik, tajam. Kalau BG lebig blur, obyeknya bisa lebih menonjol.

 Jeffry Surianto (32925)

16 tahun yang lalu

Bagus bunganya, IMHO : BG di blur lagi agak tidak terlalu ramai. Salam

 Muchamad Noor Eva A (56769)

16 tahun yang lalu

lovely soft pink rose..... usul : karena BG terlalu rame crop lagi aja....

 Abdul Rahim (17327)

16 tahun yang lalu

biar ditengah tetap ok... gimana klo di crop dikit,,, nice shot...

Priagung Wardoyo (362)

16 tahun yang lalu

oh, warna bunganya memang pink, DOFnya OK

 Kusuma Adi Ningrat (13289)

16 tahun yang lalu

DOF kurang sempit

 Yusuf Paulus (31587)

16 tahun yang lalu

nice shot...

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

cantik...nice shot.

 Juliana Hashir (20370)

16 tahun yang lalu

Suka warna rosenya.

 Rahadi Lukita (28643)

16 tahun yang lalu

Komposisinya apik dan pengolahan psnya juga ok. Nice shot !

 Archangela Girlani Yunita Tuender .. Ita (12623)

16 tahun yang lalu

indah

 Andry ALAMSYAH (6702)

16 tahun yang lalu

siiip lahh kak ..

 Henry Hentje Lummy (7373)

16 tahun yang lalu

Nicely...andai b/g lebih ngeblur..imho

Budi Sumartoyo (1521)

16 tahun yang lalu

Beautiful flower

 David Dewantoro (22969)

16 tahun yang lalu

Nop!...this is not your best shoot, try again you'll make it!