Badai Salju..... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2003:02:16 16:11:18rnISO Speed Ratings: 50rnPhoto ini saya buat Februari, tanggal 16 tahun 2003 saat terjadi puncak badai salju di South Jersey. Yg membuat saya mengabadikan moment ini, hmmm badai ini hanya terjadi +- 10 tahun sekali jadi karena belum tentu bisa mengalami hal serupa dalam kurun waktu tsb maka PHOTO ini akan menjadi kenangan tersendiri heheheeh salam....rn

  • Nilai foto: 151
  • Dilihat: 431
  • Waktu upload: Kamis, 20 Nov 2003
  • Lokasi: (#252#),
Kategori
Lain-lain
Shooting Data
  • Aperture: f/4.9
  • Speed: 1/87
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 2000 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Maria Oktavina FarFar,RIA (10200)

17 tahun yang lalu

foto bagus... dinginya terasa di sini...

 Lilis Suryani (28220)

17 tahun yang lalu

Foto moment yg bagus

Jusuf Iskandar (48)

17 tahun yang lalu

wah, asiknya main salju hehehe...

imelda Taurina Mandala (3155)

17 tahun yang lalu

neat

Rachman Latief (174)

17 tahun yang lalu

bebbrr....dingin... Nice moment.

 PC Suhartono (38432)

17 tahun yang lalu

suasana terekam bagus sekali...good shot.

 Agustinus Wibowo (23311)

17 tahun yang lalu

wah, serem. untung di sini nggak (belum) ada :)

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

terekam...

Wiharto Tjandra (1228)

17 tahun yang lalu

hard time or nice time, do not know

 Subianto A. (12345)

17 tahun yang lalu

menarik....

 Bar Kah (4717)

17 tahun yang lalu

iseng bener sih berdingin-dingin buat ngambil foto? kecanduan fn yah? :-P anyway, great story

 A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan (44548)

17 tahun yang lalu

sependapat dgn Ary Inndra, mungkin yang diberi warna orangnya saja.

 Putra Djohan (12182)

17 tahun yang lalu

usaha untuk dapet momentnya keras banget yach...hebat

 Ary Indra (12247)

17 tahun yang lalu

Keren, cuman kurang dramatik. Gimana kalau dibikin BW supaya kesan suram dan 'bencana'nya lebih terasa...

 Mamuk Ismuntoro (4934)

17 tahun yang lalu

great story

 Ferry Gunawan (11576)

17 tahun yang lalu

Badainya dahsyat, masih sempat berkomposisi pula... :)

 Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret (30259)

17 tahun yang lalu

cakep kak......kaya lukisan............

 Triyudha Ichwan (33106)

17 tahun yang lalu

nice..

 Muhammad Taufiq (22933)

17 tahun yang lalu

suasana terekam dengan baik..

 Pius Ferry Istriyanto (31135)

17 tahun yang lalu

oks banget......

 Rina Firdausy (3954)

17 tahun yang lalu

Kalau ini bukan grainy ya? hehehhehe... salut buat usahanya. I like this shot.

 andresen wirokesuma (7579)

17 tahun yang lalu

Wah ngeliatin aja udah merinding... good pic

17 tahun yang lalu

wow..... cool.... Cameranya nggak ngadat yah.... di aja ber-snowing gitu. EOS 30 ku ngadat kalo di ajakin ber snowing payah deh... pake batre lithium kali yah... G' 4 U

 Ria Armunanto (15026)

17 tahun yang lalu

Great moment, thanks for sharing

Benny Meddyanto (1440)

17 tahun yang lalu

Nice moment,