sendiri 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2001:12:26 11:50:17rnISO Speed Ratings: 100
rnResponse Tambahan:
rniya saya baru sadar setelah upload, memang mirip yg windows XP, padahal saya ngambilnya udah tahun 2001 kemarin (lihat data exif nya). Saya baru pake XP tahun 2002. Dan sebenarnya padang rumputnya hijau lho di monitor saya. Tapi memang di komputer lain kok jadi gak hijau ya.. mungkin kesalahan pada monitor saya nih.. makasih atas komentarnya.

  • Nilai foto: 88
  • Dilihat: 252
  • Waktu upload: Selasa, 18 Nov 2003
  • Lokasi: Victoria (#43#),
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/7.8
  • Speed: 1/341
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 880 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Fetty Fathonah (1238)

17 tahun yang lalu

cantik ni gambarnya, komposisi oke.. awan mantap.. sayang warna kurang cerah (kontras?)

 Marc Aviles (17202)

17 tahun yang lalu

good composition! you can adjust a bit your contrast to make it better :)

 Triyudha Ichwan (33106)

17 tahun yang lalu

nice concept rasanya warna kurang bright atau kontras ya IMHO

 Anggun Respati aka Dimas (2123)

17 tahun yang lalu

komposisinya keren, cuba brigthness and contrast-nya aga dimainin dikit jadi keren banget kali.

 Andi Cakravastia (17256)

17 tahun yang lalu

cantik, komposisi bagus sekali, hanya kurang kontras, masalah scan?

 Henry Samudera (39620)

17 tahun yang lalu

sya sangat suka, dan memang mantap. hanya olah kontras, saturasi sedikit bisa diperbaiki

 Imanto Sidik (6304)

17 tahun yang lalu

background awan cukup kuat, warnanya mungkin sedikit pucat (kurang kontras)antara langit biru dan ilalang kuning. nice shot !

Muhammad Suhada (1738)

17 tahun yang lalu

komposisinya keren, warna kurang cerah...

 Yusuf Paulus (31587)

17 tahun yang lalu

nice shot..

 Afriadi Hikmal (12144)

17 tahun yang lalu

Mantep alone-nya

 Erwin D. Nugroho (17383)

17 tahun yang lalu

yup, warna kurang matang dikit. selebihnya ok.

djakaDWIANDI (1063)

17 tahun yang lalu

di submit buat wallpapernya the next microsoft windows aja... hehehe

 T. Han (14589)

17 tahun yang lalu

cakep langitnya, cakep komposisinya

 Andry ALAMSYAH (6702)

17 tahun yang lalu

siiip

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

17 tahun yang lalu

Indah. Suka komposisi. Natural.

 Daniella Tjahjanto (19667)

17 tahun yang lalu

cantik komposisinya

 iing Gunawan, sidoel (27236)

17 tahun yang lalu

cantik sekali mas bayu mantap sayang kurang saturasi yah

 Chandra SB (41373)

17 tahun yang lalu

cantik..komposisi menarik kurang kontras dikit

 Albert Lay (11465)

17 tahun yang lalu

menarik tapi warna2-nya pucat, penempatan pohon tepat kalau nggak fotonya flat ... btw agak mirip dgn background desktop windows XP :D ... inspirasi ngambil dari situkah?

 Yuliardy Limengka (15834)

17 tahun yang lalu

Mantap... Kurang bright aja...

 Yustinus Waruwu (2371)

17 tahun yang lalu

Indah dan menarik, tajam.