Bunga dari semak-semak #2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Bunga ini juga dari semak-semak

  • Nilai foto: 63
  • Dilihat: 218
  • Waktu upload: Minggu, 16 Nov 2003
  • Lokasi: Sebelah rumah (#12#),
Kategori
MakroNature
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Kodak DX 4330 *
  • Filter: None
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Triyudha Ichwan (33106)

18 tahun yang lalu

warnanya kontras batang2nya membuat komposisi semakin menarik sayang kurang tajam nih IMHO

 Nopianda, Yanda (5273)

18 tahun yang lalu

nice makro...salam

 PC Suhartono (38432)

18 tahun yang lalu

cantik...andai lebih tajam lagi (imho).

 Andry ALAMSYAH (6702)

18 tahun yang lalu

kurang tajam aja ..

 Ria Armunanto (15026)

18 tahun yang lalu

Nice flower. Andai lebih tajam ...

 Rudi Budiman (5201)

18 tahun yang lalu

fokusnya agak melenceng ke belakang bunga...bunganya jadi kurang tajem...nice pic

 Andreas Darmosaputro (18715)

18 tahun yang lalu

komposisi yang indah - sayang fokusnya sedikit meleset IMHO, bunganya kurang tajam

 Rd.Sandy Syafiek (30526)

18 tahun yang lalu

cantik..

Dedi Hermawan (204)

18 tahun yang lalu

Bunga dengan warna yang cantik

 Lasky Aldrin (3201)

18 tahun yang lalu

Bunganya bagus, anglenya juga menarik... sayang fokusnya meleset... Kamera poket ya kak?

 Dian Akhtar (36066)

18 tahun yang lalu

bunganya bagus, sayang nggak tajam Kak

 Akhmad Sutrisno (80477)

18 tahun yang lalu

kurang fokus

 Antonius Harriyanto Moeliyono Sapari (2927)

18 tahun yang lalu

suka warnanya... agak kabur dikit yah

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

18 tahun yang lalu

Menarik, sayan agak kabur Pak.

 Jeffry Surianto (32925)

18 tahun yang lalu

bagus tapi kurang kontras

 Ray Dave (25060)

18 tahun yang lalu

Gambarnya blur kak .. ini handheld ..?

 nigella kervia, Mia (5047)

18 tahun yang lalu

kurang focus ya ..

erry nieda (183)

18 tahun yang lalu

Saya suka bunganya

 Rijanto Adjie (6591)

18 tahun yang lalu

Gua ikut kasi semangat, komposisi OK, krg tajem dikit mas ayo ulangi lagi kamu bisaaaa....

 Luhut Napitupulu (40664)

18 tahun yang lalu

Agak kurang focus..coba lagi Bud..

 iing Gunawan, sidoel (27236)

18 tahun yang lalu

udah bagus nih bud cuman kok rada kurang focus yah?

 susilo w. (50869)

18 tahun yang lalu

Iya neh kak... saya juga sering ngalamin gitu kok, karena cuman punya kamera poket.... makanya sekarang males bikin makro.... ngatur fokusnya emang agak susah, mungkin kalau punya saya cuman pocket kamera... ada yang lain nggak kak yang lebih fokus bungannya...?

 Ade Realdy (18730)

18 tahun yang lalu

kurang tajam kak, trus framingnya agak, salam

 Sukmana Endy Wijaya (2418)

18 tahun yang lalu

Cantik mas ngak focus, coba lain kali kalau motret yg deket gini materingnya di pindah ke center wight atau spot salam semoga berkenan

 Kikin Hamzah Mutaqin (19706)

18 tahun yang lalu

Kuningnya menggoda. sayang kurang begitu tajam.