Moon Over Durian 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Sayang gambarnya jadi kasar karena kamera hanya 2 Mega Pixel, tanpa flash :(<p>rnApa ya filter yg bagus untuk motret rembulan? Anyway, kamera pocket kok mau pakai filter, hihihi...

  • Nilai foto: 125
  • Dilihat: 335
  • Waktu upload: Rabu, 12 Nov 2003
  • Lokasi: Esplanade (#217#),
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Fujifilm Finepix A203 *
  • Filter: none
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Andika Triwidada (2371)

16 tahun yang lalu

kalau siang bagus gak dengan angle yang mirip?

 Kusuma Adi Ningrat (13289)

16 tahun yang lalu

menarik, filter, why not? dulu waktu aku pake s45, aku pake CPL

 Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret (30259)

16 tahun yang lalu

cakep mas....walaupun agak kasar...........

Fetty Fathonah (1238)

16 tahun yang lalu

sayang gelap ya.. terus keliatan ribet gitu duri2nya, ini menurut selera saya aja loh :)

 Jeffry Surianto (32925)

16 tahun yang lalu

Bagus sekali

 Kikin Hamzah Mutaqin (19706)

16 tahun yang lalu

Bulannya aneh, tapi saya suka.

 iing Gunawan, sidoel (27236)

16 tahun yang lalu

nice banget

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

angle dan konsepnya bagus sekali... nice pict.

 Albert Lay (11465)

16 tahun yang lalu

cantik

T. Alfizar (4574)

16 tahun yang lalu

paten sayang bhulannya agak grainy

 Yusi Ananda (35432)

16 tahun yang lalu

smell nice like durians.

 Tiko Arisetiyarto (5315)

16 tahun yang lalu

nice photo

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

16 tahun yang lalu

he..he..lucu ya koq bisa gedung dibuat seperti itu, penggemar durian kalio ya..?

 Bernardo Halim, jeber (19660)

16 tahun yang lalu

Nice!!

 Dedy P Putra (5942)

16 tahun yang lalu

ini top mas judhi

 Yustinus Waruwu (2371)

16 tahun yang lalu

beautiful autumn, as always

 Sukmana Endy Wijaya (2418)

16 tahun yang lalu

Wow menarix...

 Ria Armunanto (15026)

16 tahun yang lalu

Komposisi yang menarik ...

 Chris Indria (55768)

16 tahun yang lalu

angle dan komposisi yang menarik hanya sayang grainy terutama sekitar bulannya nice try

 Noorvan Mardi Prasetyo (12871)

16 tahun yang lalu

CAKEP

 Aryo Budhi Utomo (3275)

16 tahun yang lalu

Ha ha ha... siapa yg sanggup makan duren segede gedung? Fotonya sip, judulnya menggelitik. Menarik sekali!

 Rd.Sandy Syafiek (30526)

16 tahun yang lalu

anglenya bagus..Well composed..

 Ade Realdy (18730)

16 tahun yang lalu

masih bisa dinikmati, well composed

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

16 tahun yang lalu

Indah dan tajam.

 Subianto A. (12345)

16 tahun yang lalu

keren