mohon maaf bila PS sangat dominan disini......tapi the original tetap di sertakan......rn
saran dan kritik terbuka........ thank's" /> Fotografer.net - Galeri: two character #2

two character #2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

mengekspresikan sebuah arti foto, meng"create" sebuah partikel unsur dalam budaya, memadukan dua buah foto dari satu kesatuan......rn
mohon maaf bila PS sangat dominan disini......tapi the original tetap di sertakan......rn
saran dan kritik terbuka........ thank's

  • Nilai foto: 141
  • Dilihat: 309
  • Waktu upload: Rabu, 05 Nov 2003
  • Lokasi: Magelang,
Shooting Data
  • Aperture: sekitar 8
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Lensa: Canon 35 mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan seimbang, fokus cukup tajam serta pencahayaannya sdh pas, warna tajam, good shoot.

Andi Candra (4523)

16 tahun yang lalu

olahan yg menarik.. salam

 Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret (30259)

16 tahun yang lalu

kreatif kaka.........artistik.......retouchnya rapih.....

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

nice touch...

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

kreatif

 Prio Adhi Setiawan (13844)

16 tahun yang lalu

kreatip juga olahannya... :) cakep! salut! salam :)

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

16 tahun yang lalu

Kreatif.

 Noorvan Mardi Prasetyo (11946)

16 tahun yang lalu

nice works

 Chris Indria (55768)

16 tahun yang lalu

nice works..

 Kikin Hamzah Mutaqin (19706)

16 tahun yang lalu

Kreatif dan hasilnya mengesankan

 iing Gunawan, sidoel (27236)

16 tahun yang lalu

yah ampun PSnya jago amat kak :)

 Ngurah Suwiardana (1655)

16 tahun yang lalu

jagoan PS nih...

 Dian Akhtar (36066)

16 tahun yang lalu

kreatif...thanks for sharing

 I Gede Putu Prawita Mb (17285)

16 tahun yang lalu

Wah .. susah banget PS nya ..

 Ria Armunanto (15026)

16 tahun yang lalu

good work ...

 Fx.Indra Prasetyo,Ayez (29594)

16 tahun yang lalu

Creative is Unlimited.

 Adityo A Putro (2241)

16 tahun yang lalu

saya suka foto ini, hanya saja kok sepertinya terlalu mepet ya... coba kalo originalnya satu2 kayaknya ok banget mas, abis itu komposisinya ndak nengah gitu hehehe (imajinasi terlalu banyak)

 Agan Harahap (77838)

16 tahun yang lalu

kreatif,keren,tob!!

adityo nugroho (883)

16 tahun yang lalu

bagus, setuju ama yang diatas agak tabrakan

 Juliana Hashir (20370)

16 tahun yang lalu

Saturasi warna OK cuman mergenya masih kurang rapi imho.

 Muhammad Adhigraha (8596)

16 tahun yang lalu

two difrent character ....

 Bambang Indrayoto (10792)

16 tahun yang lalu

kreatif

 Linda P (48214)

16 tahun yang lalu

kreatif mas... nice works

fero irwanto (96)

16 tahun yang lalu

perpaduan warna yang bagus

 Indra Dhani (65099)

16 tahun yang lalu

rapih dan kreatif