Curious 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kucing 1 : Wah.. lagi ngapain nih manusia? Iseng banget ya...rnKucing 2 : Iya nih.. pelototin yuuk...rnKucing 1 : yuuk...

  • Nilai foto: 45
  • Dilihat: 231
  • Waktu upload: Minggu, 02 Nov 2003
  • Lokasi: Jakarta,
Kategori
NaturePetsSatwa
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A40 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Agustinus Wibowo (23311)

17 tahun yang lalu

setuju sama pc_suhartono. narasinya lucu banget

 PC Suhartono (38432)

17 tahun yang lalu

suka narasi-nya... sayang kurang tajam (imho)

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

kuat sekali cahayanya

 Antonius Harriyanto Moeliyono Sapari (2927)

17 tahun yang lalu

wahahahahaa setuju ama idenya Budi Sumartoyo.... hihihi

Budi Sumartoyo (1521)

17 tahun yang lalu

Bagus ...! Sebenarnya bisa lebih dramatis lagi jika fotografernya ikut naik ke-pohon dan motret kucing sambil menjatuhkan diri.

rahma fayza (43)

17 tahun yang lalu

hehehe baguslho ada yang laen gak expresi mereeka lucu

 Ari Kusuma (5737)

17 tahun yang lalu

kucingnya lucu2 sayang kurang fokus dan agak OE yah?

 Triyudha Ichwan (33106)

17 tahun yang lalu

nice captured sayang missed focus ya

P L Wisnoe Marmanto (600)

17 tahun yang lalu

Di crop kali ya supaya kucingnya agak lebih besar, trus di monitor saya kliatan kurang tajem. Olah di PS dulu deh.

 Wiryo Hartoyo (29082)

17 tahun yang lalu

lucu... cuma agak kurang tajam.. imho

 Budiasih Wahyuntari (9414)

17 tahun yang lalu

nice candid... I love cats always... setuju yg lain, bisa di koreksi keep shooting & uploading..

 Doko Subagyo (7525)

17 tahun yang lalu

nice pic...terlalu bright,diperbaiki kontrasnya.Btw itu kucingnya yang item putih hampir mirip kucingku. ^_^ Kucing2 anda kah?

 Irwansyah S (52460)

17 tahun yang lalu

Haa..ha... kucingnya bingung melihat orang yang moto ini kok usil banget :D.

Dedi Hermawan (204)

17 tahun yang lalu

Ini sudah di-PS habis2an ? Jangan putus asa, next time better misalnya dengan lebih mendekat ke-obyek yang bersangkutan. Salam

Hans Limantara (776)

17 tahun yang lalu

lucu kucingnya...

 Grace Utomo (10175)

17 tahun yang lalu

ncie candid! imho, kali bisa diperbaiki kontrasnya di PS

 Bernardo Halim, jeber (19660)

17 tahun yang lalu

IMHO..kurang tajam...cahaya yang datang dari bolong agak ganggu...Niceshot!