<Kecap Reloaded> 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Setelah mencoba berbagai merek,
rnakhirnya kutemukan satu yang sesuai dengan lidahku
rn<p>rnKecap reloaded, yang pernah diupload sebelumnya pakai efek blur dan yang sekarang pakai efek grayscale vs color. Retouchnya pakai The GIMP, software Open Source yang kondang itu, cocok buat fotografer amatiran dan kantong cekak kayak saya.rn<p>Mudah-mudahan hasilnya tidak mengecewakan pemirsa sekalian. Saran dan makiannya ditunggu :)rnrn

  • Nilai foto: 160
  • Dilihat: 738
  • Waktu upload: Senin, 27 Okt 2003
  • Lokasi: Kamar Mandi (#217#),
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Fujifilm Finepix A203 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Albert Lay (11465)

16 tahun yang lalu

kreatif ... kecap kok bisa nyasar situ coba iseng banget lu

 Ade Realdy (18730)

16 tahun yang lalu

bener-bener kreatif dan unik, judulnya mantap Jud

 Aryo Budhi Utomo (3275)

16 tahun yang lalu

Lucu... kecap di km mandi buat apa hayo? Eksperimen foto apa eksperimen yg lain nih? :-D

 Sukmana Endy Wijaya (2418)

16 tahun yang lalu

Weeee sampean koq pinter hmmmm.....!!

16 tahun yang lalu

Kreatif ... Kreatif ... & Kreatif ...

 Patricia Kristy Prameswari , Kikie (11345)

16 tahun yang lalu

Lucu... Ya jelaslah yang paling sesuai sama lidah, lha wong yang lainnya buat mandi :)

Diana Salim (538)

16 tahun yang lalu

ati ati ntar dikira shampoo :p Kreatip deh

Nova Barawan Putra (1459)

16 tahun yang lalu

Kecap tetap nomor satu, nggak ada yang nomor dua.

Bar Kah (4717)

16 tahun yang lalu

sikat gigi pake kecap abc? masuk kategori komersial sepertinya tidak sesuai. salut buat ketekunannya mengolah gambar. GIMP di komputer saya crash melulu, tuh...

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

tajam... nice picture.

 Susanti D (18385)

16 tahun yang lalu

kasihan kecap nyasar..:) nice mas..

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

16 tahun yang lalu

Nice idea.

 Ria Armunanto (15026)

16 tahun yang lalu

good work ...., kecapnya utk lotion atau apa? ....salam

 Sapto Adhi (21077)

16 tahun yang lalu

kecap nyasar di kosmetik !... kreatip ! halus banget PSnya

Irvan Toreza (1429)

16 tahun yang lalu

Ceritanya piye mas JPS, kok kecap bisa di kamar mandi ? sambil mandi makan rujak, apa makan rujak sambil mandi ? :-))

 Jalimin (6604)

16 tahun yang lalu

Kreatif banget & jeli memilih POI-nya, great shot

 Yusuf Paulus (31587)

16 tahun yang lalu

kreatif tapi terlalu rame....

 Luhut Napitupulu (40664)

16 tahun yang lalu

Emmhh...kreatif juga...nice..

 Saelan Wangsa (141012)

16 tahun yang lalu

kreatif

 Grace Utomo (10175)

16 tahun yang lalu

wahahahahahaa...judulnya lucu, idenya juga lucu...jangan2 kakak udah pernah ga sengaja shampo an pake kecap yah? huahahahaha....^o^

 Daniel K Halim (17970)

16 tahun yang lalu

rapi kak... koq kayanya levelnya agak terang yah? cek mata ah :D

 Joko Sarwono, OJ (17300)

16 tahun yang lalu

cakep.... tulis caranya mas Judhi....:)

Eko Fariadianto (621)

16 tahun yang lalu

Kreatif dan...super

 Henry Hentje Lummy (7373)

16 tahun yang lalu

Judh...elu luluran pake kecap toh....Kreatip Boss

 Andry ALAMSYAH (6702)

16 tahun yang lalu

retouched jadi asyik ...