Concrete Jungle 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Singapura, kota dengan perpaduan arsitektur lama dan baru.

rnKarena foto berwarnanya miskin warna (kondisi udara pucat, mungkin karena hembusan asap dari Sumatera) maka saya bikin BW sekalian pakai software Shoot & Share (freeware) lalu dikoreksi ketajamannya.

Mudah2an sudah layak dinikmati dan dipajang di sini.

  • Nilai foto: 170
  • Dilihat: 385
  • Waktu upload: Sabtu, 25 Okt 2003
  • Lokasi: Singapore,
Shooting Data
  • Aperture: auto
  • Speed: auto
  • ISO: 0
  • Kamera: Fujifilm Finepix A203 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rio Martin (4209)

15 tahun yang lalu

Foto nya memang di bagian atas tampak seperti asap tebal. Pasti memang rusak foto aslinya :)) .. Untuk bagian bawah, sudah baik banget komposisi contrastnya .. Salam :p

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

tajam, angle cantik, panorama bagus... nice picture.

 Santosa Basuki (13376)

16 tahun yang lalu

Angle yang bagus, kamera ditaruh di jendela?...ati2 jatuh

R500 (2399)

16 tahun yang lalu

Sharp& crisp, well done...!

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

bw tajam

 David Dewantoro (22969)

16 tahun yang lalu

Berhubung belakang rumah gw nggak kaya begini pemandangannya, komentar gw hanya.................................CUAKEP OOOOOUYYYY!

Mario Da Vincent (1380)

16 tahun yang lalu

Asyik bangey, anglenya juga bagus bagnet, salut!! ditunggu upload selanjutnya neh, salam

 Daniel K Halim (17970)

16 tahun yang lalu

beautiful BW view...

Diana Salim (538)

16 tahun yang lalu

bagus koq :)

 T. Han (14589)

16 tahun yang lalu

bagus BWnya mas, rapih tajam. Di Jkt saya pesimis bisa bikin setajam ini, polusi parah

 Eka Alam Sari (9096)

16 tahun yang lalu

Pucat, mungkin lightingnya? Sama yg atas sekalian aja dicrop dikit, spy cahaya pucatnya tdk ganggu keindahan sebagian besar foto ini Tiga jempol atas usaha & pendayagunaan kameranya

 Henri Suryanto (7966)

16 tahun yang lalu

Anglenya dan komposisi cantik.

 regie fauzan ismail (5898)

16 tahun yang lalu

pemilihan judul yg sgt tepat...great BW!

 Henry Hentje Lummy (7373)

16 tahun yang lalu

Oke banget komposisinya....nice B/W

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

16 tahun yang lalu

Apik Mas. Nice BW. Tajam.

 Jalimin (6604)

16 tahun yang lalu

Komposisi BW yang sangat bagus, great pic, salam

 Muhammad Azmi (20639)

16 tahun yang lalu

tajem... nice bw!

 Susanti D (18385)

16 tahun yang lalu

ga takut ketinggian ya ? :)

 Gladia B. (7718)

16 tahun yang lalu

ini dari gedung yg mana ya ...

 D. P. Dana (11384)

16 tahun yang lalu

keputusan yang tepat untuk membuat foto ini menjadi B/W.

 conny noveria (5532)

16 tahun yang lalu

wua..nice bw..bagus banget..

 Luhut Napitupulu (40664)

16 tahun yang lalu

Idem dengan Rochim..mungkin masih terlalu keras sinar mataharinya..

 Rochim Hadisantosa (104553)

16 tahun yang lalu

timing kurang tepat imo, menghadap matahari? langit menjadi washed out, dan kontras yg rendah / pucat pd bagian yg nampak jauh. bila saat posisi matahari rendah, kesan ruang 3d bisa dibentuk dr perbedaan sisi2 bangunan yg terkena cahaya dan tidak.

 Doko Subagyo (7525)

16 tahun yang lalu

bagus kok ..tajem lagee..aku suka anglenya.

 iing Gunawan, sidoel (27236)

16 tahun yang lalu

anglenya bagus banget Jud dengan camera minimalist bisa dapet foto keren2 salut sama elo nice shot!