FreeZe 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto salah satu anggota break dance yang sedang melakukan gerakan freeze

  • Nilai foto: 66
  • Dilihat: 258
  • Waktu upload: Jumat, 24 Okt 2003
  • Lokasi:
Shooting Data
  • Aperture: Auto
  • Speed: Auto
  • ISO: 0
  • Kamera: Olympus C-830 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Moment mengesankan, cahaya sdh pas, fokus tajam serta komposisi sdh seimbang.

 Lasky Aldrin (3201)

17 tahun yang lalu

Nice. Btw... kakak tinggal di Gym yah?

17 tahun yang lalu

waw freeze style, keren buanget tuh. ajarin dung caranya

17 tahun yang lalu

grrrrrrrr

Husni Nuryadin (809)

17 tahun yang lalu

hehehe...

 D. P. Dana (11384)

17 tahun yang lalu

kreatif dan nampak eksentrik.

17 tahun yang lalu

saking bagusnya ampe bingung ngliatnya dari sudut mana.

N Denny Natiradsa (3181)

17 tahun yang lalu

Simpel but keren,pake filter apa tuh mas?

 Ari Kusuma (5737)

17 tahun yang lalu

efeknya terlalu byk..bikin foto jadi enggak fokus ke obyeknya..nice shot!

 Wiryo Hartoyo (29082)

17 tahun yang lalu

Kreatif, sayang agak kurang tajam dan ada efek red eye...

 Cessy Karina (42569)

17 tahun yang lalu

top atas kreatifitasnya !!

 Judhi Prasetyo. (38904)

17 tahun yang lalu

kreatip, cuman gak pusying liatnya :) Ditunggu upload foto selanjutnya!

 Chandra SB (41373)

17 tahun yang lalu

kreatif.. cahaya listriknya gimana caranya tuh bikinnya

 Linda P (48214)

17 tahun yang lalu

wah kreatif banget

 Jonathan Marbun (4192)

17 tahun yang lalu

bagus mas. tapi saya kurang sreg dengan dominasi efeknya

 Austein Adikoesoemo, Ali (5185)

17 tahun yang lalu

Kalau mau kelihatan kebih Freeze, coba listriknya berpusat di antara kaki dan tangan...

 iing Gunawan, sidoel (27236)

17 tahun yang lalu

wah olahannya kren juga heheh mantap kang

 Setiadi Darmawan ,kiat (90413)

17 tahun yang lalu

nice idea