karena topeng ini adalah tokoh pewayangan yang karakteristiknya sangat berbeda satu sama lain.....rn
rn
rnI'm waiting for your opinions....." /> Fotografer.net - Galeri: two characters

two characters 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

dua topeng ini saya ambil di sebuah bilik penjual aksesories di taman wisata Candi Pawon sekitar 2 km dari acandi Mendut di Kabupaten Magelang......rn
rn
di beri judul "two characters" karena topeng ini adalah tokoh pewayangan yang karakteristiknya sangat berbeda satu sama lain.....rn
rn
rnI'm waiting for your opinions.....

  • Nilai foto: 80
  • Dilihat: 254
  • Waktu upload: Kamis, 23 Okt 2003
  • Lokasi: candi Pawon (#13#),
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Lensa: Canon 35 mm *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rd.Sandy Syafiek (30526)

16 tahun yang lalu

very interesting..

 Glenn Sonata (4457)

16 tahun yang lalu

not a perfect picture,but good and unique

 Jalimin (6604)

16 tahun yang lalu

Kreatif

ardhi fahRIZAL (438)

16 tahun yang lalu

keren... coba objek telihat semuanya.. ga kepotong gitu

 Imam Kusworo (4273)

16 tahun yang lalu

Boleh juga idenya,...nice pic...

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

konsep menarik cropp simetris

 Chris Indria (55768)

16 tahun yang lalu

kreatif dan menarik

 Linda P (48214)

16 tahun yang lalu

menarik idenya... crop ketat banget

 Jonathan Marbun (4192)

16 tahun yang lalu

dof nya kurang luas atau sedikit soft ya mas. kontrasnya udah cukup bagus.

 Trisnadi Sutrisno (4225)

16 tahun yang lalu

Saya kok malah suka kepotong-potong gini. Sayang bagian atas kepalanya agak soft. Kayaknya kalau dibikin kontras rendah mood-nya jadi gimana gitu, saran aja.

 Rieska Wulandari (10745)

16 tahun yang lalu

Simple, artistik, menarik!

 Hari Budianto (4079)

16 tahun yang lalu

ide dan konsep yg menarik.... kurang setuju dengan yg lain justru pemotongan objek itu malah menambah artistik foto ini...bisa tampil beda dan lebih kelihatan cantik....tidak terlalu konvensional

 Tri Efendi (6963)

16 tahun yang lalu

keren bwnya tapi sedikit pemotongan objek sedikit mengganggu menurut saya

 Nur Wahdan Supriyadi, simbah (7619)

16 tahun yang lalu

nice shot ...

 Rahadi Lukita (28643)

16 tahun yang lalu

Walau crop terlalu kontras, karakter dan ekspresi topeng masih terbaca dengan jelas. Nice shot !

 Andry ALAMSYAH (6702)

16 tahun yang lalu

nice compos...

victor elvino (453)

16 tahun yang lalu

iya terlalu ketat (imho)m tapi ini karya yang bagus... lightingnya juga ok... ide nya juga. frame nya *eww* saya naksir frame nya... :D

 Setiadi Darmawan ,kiat (90413)

16 tahun yang lalu

sayang kepotong