Golden Twin Cam 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Warna emasnya asli lho. Mobilnya diparkir di bawah lampu mercury untuk mendapatkannya, gak pakai filter atau PhotoShop (maklum saya kan spesialis alat foto yang murah-murah). Software freeware digunakan untuk cropping dan menaikkan intensitas cahayanya. Foto ini menarik enggak ya? Kalau kurang menarik tolong sarannya donk. Makasih sebelumnya. Oya, kalau kurang terang coba naikkan brightness monitor Anda :)rnrnPS buat Bob: bukan, yg itu hari Pulsar 1.8l sewaan di Sydney, ini gua punya di Singapore, Presea 1.6l 'cuma' bisa 200km/jam hehehe.

  • Nilai foto: 56
  • Dilihat: 267
  • Waktu upload: Kamis, 16 Okt 2003
  • Lokasi: Tempat parkir,
Shooting Data
  • Aperture: auto
  • Speed: auto
  • ISO: 0
  • Kamera: Fujifilm Finepix A203 *
  • Filter: none
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rio Martin (4209)

15 tahun yang lalu

Oh inikah mobil Nisan yang mengantar kita bepergian Feb2004 mas ?? he he he he .. agak under sedikit fotonya nih .. :p

 Citra Remi (1558)

16 tahun yang lalu

komposisinya enak dilihat, macam begini gw doyan..! nice.

 Antonius Harriyanto Moeliyono Sapari (2927)

16 tahun yang lalu

wahahaaha........ kren abis!!! hihihi kalo udah jago mah pake apa ajah juga tetep jago yah, jadi inget kata sembilan benua hihihi

 D. P. Dana (11384)

16 tahun yang lalu

intensitas sinar masih perlu ditambah dan mungkin perlu sedikit dicropping supaya lebih fokus dan tidak berkesan crowded.

 Chandra Prasasta (8569)

16 tahun yang lalu

mata yg jeli, cuma agak gelap yah shg kabel2 gak kliatan

karmila widjaja (593)

16 tahun yang lalu

wuih di sepuh emas, pasti nih mobil gancang pisan nyah?

 Herlambang, BN (8204)

16 tahun yang lalu

Kalau saya sih, ambil posisi kebawahan dikit lagi .. jadi bisa liat kabel busi berjejer :) Tapi warna emasnya menarik. and plate registrasinya keliat juga :) Btw Jud, ini bukan Nissan yang bikin $1500 anda melayang itu kan ? ^_^

 Henry Hentje Lummy (7373)

16 tahun yang lalu

Menurut saya warnanya bagus...mungkin satu selera....Komposisi bagus

 Subianto A. (12345)

16 tahun yang lalu

warnanya keren......

 Bernardo Halim, jeber (19660)

16 tahun yang lalu

IMHO..mas..masih ada beberapa bagian yang gelap..jadi kurang mendetail..kesannya mesinnya juga kurang kuat..coba pake cahaya laen..IMHO nih..saya pemula juga..Salam...

 Indra Dhani (65099)

16 tahun yang lalu

warnanya sip, cuma agak gelap yach...

 Dian Akhtar (36066)

16 tahun yang lalu

lightingnya bisa diatur lagi supaya bagian2 yg gelap lebih 'tampak'

 Surya Rahmadiansyah (5354)

16 tahun yang lalu

Idenya OK , tak kirain warna kuning emasnya editan PS atau pake filter ...

 Robby Luisan (2136)

16 tahun yang lalu

idem sama mas joko.

N Denny Natiradsa (3181)

16 tahun yang lalu

Idenya asik!dan buat saya enak dilihat..coba jual ke nisan mas..:)hehehe...

 Ade Realdy (18730)

16 tahun yang lalu

nice shot

 Iman Firman (11626)

16 tahun yang lalu

kalo agak terangan dikit lagi akan lebih bagus mas...

 Joko Sarwono, OJ (17300)

16 tahun yang lalu

anglenya udah dicoba brp macam mas? imo detail kabelnya kurang jelas, ...kalo jelas mungkin akan menambah kuat kesan foto ini....salam