Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Ilias Irawan (57864)
Foto dengan pemanfaatan back lighting dengan mencoba pada sepeda anak saya.rnSayang matahari udah keburu turun.rnMohon saran dan kritik atas kekurangan foto ini.rnTerima kasih.
20 tahun yang lalu
sip.
21 tahun yang lalu
jeli, konsep yg apik, bagian atas mendingan di crop aja kak
permainan cahaya dan shadow yg bagus.
Nice idea. Bidang gelap di FG--imho--agak mengganggu keutuhan bayangan sepeda itu.
sayang bayangannya kepotong
Konsep apik dan ketersediaan cahaya yang sangat menguntungkan. Kalau saya akan buru-buru memanggil anak atau seseorang sebagai pengisi daripada becak mini ini...:).
permainan obyek dan bayangannya yg bagus, motif dan tekstur lantai mempercantik.
lightingnya siiip
foto yang cantik ...
cakep kak, keren
keren..hanya sepedanya jadi OE, mungkin bisa dicari angle lain sehingga mendapat bayangan dari sepeda...akan lebih baik saya rasa, apalagi kalo di BW IMHO salam :)
I'm sensing a proudness of a father. Aren't all fathers? I know, cuz I'm a father too. Mungkin akan lebih baik apabila sepeda ditaruh tepat dimana cahaya jatuh, mudah2an dengan begitu bisa dapat contour dari si sepeda... sekaligus dapat permainan shadownya juga. Dgn begitu bagian atas bisa tidak diikutkan.... just a thought. Thanks for sharing... good job...
Idem dengan Benny Asrul...
suka dengan lightingnya... bagus sekali
sangat bagus!..bayangan dan back lighting yg membuat makin manis....
Kali ini setuju ama pak Arjono...., lovely pict. Sepeda anaknya ya kak, terasa gregetnya pada foto anda.
Back Light yg cantik Mas...!Shadownya asyik... Salam...
Foto ini punya makna dan "bernyawa". Walau hanya benda mati,.... ttp saya bisa merasakan "nostalgic shock" saat kecil dan buain orang-orang yang mencintai kita. Thx for sharing a lovely pic.
Konsep yang menarik, eksekusi yang OK. IMHO-- Jalan di atas kalo dikropping rasanya lebih baik. Ruang bawah bisa ditambah agar bayangan sepeda tak terpotong, Mas.
foto dgn pemanfaatan back lighting yg bagus.. warna2nya agak kurang kuat (imho).. bagaimana kalau dibuat bw?..
Permainan bayangan yang bagus.. setuju dengan Suryono.
jalan yg diatas kurang enak dilihat ,menurut saya sepedanya agak maju aja dikit ,,,,
keren komposisinya..bayangan panjangnya memperkuat fotonya, nice shot..
Bayangannya bikin tambah bagus ..
Creativity is one of the most valuable assets in life! You have a simple concept, Bung Ilias, but well executed! Backlighting worked well. Good shot!