Melotot 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kaget kali ya???

  • Nilai foto: 46
  • Dilihat: 187
  • Waktu upload: Selasa, 07 Okt 2003
  • Lokasi: Bromo,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Susetyo Tohir (56)

17 tahun yang lalu

Candidnya berhasil, POInya cukup jelas, kalau ybs tahu apa nggak marah ?

Budi Sumartoyo (1521)

17 tahun yang lalu

Bagus untuk di-burn

 Marsetyono, Mino (3397)

17 tahun yang lalu

wah melotot kedinginan ya.. stuju komentar temen2 diatas

Mohamad. Yusufmbo (3895)

17 tahun yang lalu

Hui matanya tuh radah aneh ya...hehehehehe

 Triyudha Ichwan (33106)

17 tahun yang lalu

nice captured FGnya OE mungkin bisa di-cropp sehingga POI jadi dominan

 Willy R. Ali (8896)

17 tahun yang lalu

ha..ha..bawahnya dicrop aja 'Jid. atao nggak di burn.....

Dony Tj (3060)

17 tahun yang lalu

gimana kalau di-crop sehingga yang tampak hanya yang melotot? btw,canon automatic itu kamera yang kayak mana yah?

17 tahun yang lalu

wahhh enak ya kalau bareng2 potretnya

 Daniella Tjahjanto (19667)

17 tahun yang lalu

expresinya sudah menarik.......kalau kepala di FG nya dipotong pasti lebih bagus.........

 Nina Ari Bates (4974)

17 tahun yang lalu

ha ha ha lucu! Coba lebih dekat ke POI mungkin lebih bagus

 Abdul Rahim (17327)

17 tahun yang lalu

fg nya agak mengganggu ya... kirim foto sunsetnya dong salam kenal

Bernadette Nurindah (537)

17 tahun yang lalu

Objek unik dan BG cantik sayang FGnya mengganggu ya?

 Yusuf Paulus (31587)

17 tahun yang lalu

kalo dicropp hanya yg melotot sendirian, gimana?

 Damai Pascarino, denmas Dano (6257)

17 tahun yang lalu

selamat berkarya lagi....

 iing Gunawan, sidoel (27236)

17 tahun yang lalu

hahahha matanya lucu mas, tapi object di depan itu mengaggu sekali and over exposure. IMO, kalo crop lebih bagus deh.