Merlion 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Hasil jalan-jalan.

  • Nilai foto: 35
  • Dilihat: 179
  • Waktu upload: Minggu, 05 Okt 2003
  • Lokasi: Singapore,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A40 *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Jeffry Surianto (32925)

17 tahun yang lalu

indah merlion nya , nice view.

 Willy R. Ali (8896)

17 tahun yang lalu

lo maju dikit dong 'jid, pagernya tuh... lo takut jatuh ya...?

 Ari Kusuma (5737)

17 tahun yang lalu

BGnya terlalu rame

Karnadi (1560)

17 tahun yang lalu

cukup baguuss cuma rada gelap aja

Budi Sumartoyo (1521)

17 tahun yang lalu

Foto cukup bagus. Sempat juga ya ke Merlion Park

 Agus Sunarto, Suga (12736)

17 tahun yang lalu

kalo saja awannya lebih mendukung...

 Alexander H. Marshall (2260)

17 tahun yang lalu

Gedung di kanan terpotong. Sayang. Lain kali vertikal saja, atau 2 kali shot terus dibuat panorama

 Dita Primanti (9556)

17 tahun yang lalu

No spitting in public, fine $500 (ngasal). Angle yang jarang saya lihat, idenya bagus juga dengan menempatkan gedung2 di BG. Pegangan jembatan agak mengganggu.

sakimannasution (3374)

17 tahun yang lalu

kalo udah sore memang pasti oke khan awannya agak memerah pasti oke ...

 andresen wirokesuma (7579)

17 tahun yang lalu

Kalo bisa pengambilan gambar lebih sore n lower angle biar gedung di sebelah kanan tdk terpotong. IMHO

 Grace Utomo (10175)

17 tahun yang lalu

hei! di singapore kan ga boleh meludah sembarangan? bisa didenda atau dipenjara loh! hehe..:) kalau fokusnya merlion, IMHO, lebih baik, porsi merlionnya lebih mendominasi. dan setting kameranya, kalau bisa fokus di merlion, dan blur di BG. jadi, merlionnya lebih menonjol :) keepl upload yah..^_^

 Anthony Yang (10145)

17 tahun yang lalu

ehhhhmmmm...sudah ketemu?....pake xp?...kalo iya tinggal klik di fotonya klik kanan di mouse, properties, summary, udah dech keluar semuanya.....komen foto saya lebih suka kalo ngambilnya agak sorean sedikit lagi dan anglenya jauhan saja, utk lebih memperlihatkan ke gedungnya....