Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Rahadi Lukita (28643)
Kebetulan sedang berkunjung ke kantor teman dan melihat orang memasang menara antena. Menurut informasi, pemasangan antena setinggi 20 meter di atas gedung bertingkat 10 tsb dilakukan dalam waktu 3 hari. Perhatikan pula rekannya yang menunggu di bawah dan bandingkan ketinggiannya dengan gedung di sebelahnya !rnTerima kasih atas kritik dan sarannya.
21 tahun yang lalu
nice moment idem bung Raja IMHO
Koq sempet aja ya.. sayang diafragma yang dimaksimalkan ya
Ide dan kejeliannya bagus. Sayang agak gelap dan IMHO gedung besar di sebelah kanan dicrop krn pusat perhatian cenderung kesana.
sayang pucat yaa
jeli.. tapi masih terlalu rame kak IMHO
Foto ini diambil dari balik kaca ? Jadi buram, bisa dicrop untuk fokus ke obyek utama
kurang tajam memang Tapi salut buat kejeliannya....
Moment-nya lumayan bagus, cuma sayang masih terlalu blur dan gelap. Keep on shooting!
shoot yg bagoes,... walo kurang tajem krn polusi jakarta
Momennya oke, tapi kurang tajam.
salut atas kejeliannya untu mengabadikan nya ,sayang kurang tajam ,memang kalau posisi shoot di jakarta suasananya nggak mendukung hehehe, oh ya tambahan lagi bagaimana kalau dicrop secukupnya biar tegak agar tidak diganggu oleh yang aneh aneh
Wah ... tinggi sekali! Great shot!