Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Bambang Mertani (30802)
Matahari adalah model yang tak ada bosannya untuk dipotret! Sharpen+saturasi pakai ACDSee.
Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari
22 tahun yang lalu
yang ini indah pa! Menarik!!
bagus
betul pak, matahari memang sumber energi bagi seluruh makhluk hidup di bumi
Ruwet gpp lah...
mantap... digital back buat R8 bikin kantong kempes...
cakep warnanya..
cantik.. warnanya bisa begitu yach... kerennn
cantik..
Bagus pak, tapi kok daunnya agak aneh..coba olah di ps mungkin akan lebih soft.
cantik, pak. salam:)
Kalo diperhatikan daun-daunnya kok sepertinya kurang jernih ya.......
sharpen sedikit agak kuat sehingga detailnya jadi kurang bagus. imho. Salam
Cantik sekali...
Beautiful.....
Betul, matahari adalah sumber ispirasi yang tidak habis2 nya. Daun2 di atas lebih kontras dari yang di bawah, memberikan dimensi pada foto ini.
Betul pak komentar di atas. Matahari adalah model yang tidak ada bosannya di potret. Persis seperti ungkapan cinta yang tiada habis sarat dan makna. Saya memuji ide pemilihan obyek yang bagus. Kombinasi matahari (sunset/sunrise...? yang dikombinasi dedaunan menghasilkan kekuatan gambar. gambar terasa dramatik...romantis...meski pemilihan judul sederhana. Plus polesan software yang rapi...namun lumayan berani juga ya. Walau sebenarnya ketajaman warna oranye di kurangi sedikit tidak akan menjadikan gambar pucat. Selamat Pak Bambang buat karyanya yang apik....saya yang masih pra-pemula banyak belajar dari anda....terima kasih bisa menikmati picture anda.
Mas... kusut amat gambarnya! Coba stand-by-nya sejam lebih awal, jadi matahari masih bisa di tungguin waktu yang pasnya! andaikan bagian bawah dan atas misah aja, pasti keren... sekeren kameranya! Mari kita sambut datangnya digital back buat R8! (Uhhh, andaikan Canon bikin digital back seperti Leica!)